Найти
Новые
Важный Кот
24.06.2024
+4 фото
Ни одна вишня 🍒 при производстве этого сиропа не пострадала , а Вы можете ! Хотите красивый летний коктейль…читайте состав сиропа перед покупкой в магазине ! В следующий раз не куплю ❌
Ptica.govorun
17.06.2023
Вишнёвое наслаждение для сладкой жизни! Насыщенный вкус и экономичный расход
Делюсь своей находкой из магазина Магнит! Бюджетный сироп с экономичным расходом и ярким…
ВРеднaia
23.02.2024
Подойдет для кофе
Только недавно узнала, что Магнит делает сиропы. Видела пока только 2 вкуса соленую карамель и вишню.В этот раз взяла с вишней.
vocaloid_miku
14.06.2024
В колу пойдет
Были в магните и на глаза попался этот сироп. Привлек за счёт насыщенного цвета и не высокой цены. Дома опробовали добавить в кока-колу, газированную воду и обычную воду.
Alice_Odli
16.10.2020
15:48
+4 фото
Вкусный, ароматный и сладкий сироп по доступной цене. Рассказываю, куда можно применить и почему его лучше обойти стороной любителям кофе с сиропом.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сироп МАГНИТ «Лесной орех»
Stefani20
12.11.2024
05:58
+3 фото
Он мог бы быть идеальным, но не для меня
Всем привет! Сиропы это моя любовь, кофе без них не кофе для меня) Подруга увидела в Магните сироп и написала мне, я тут же пошла искать в нашем …
Moskat
24.04.2024
08:37
+7 фото
Дешево и сердито! Сироп, напомнивший «шиповник» из детства. Расскажу как показался себя в кофе, выпечке и каше
Всем привет! История данного отзыва начинается с…
Анхэн
11.05.2015
16:25
Неплохой сиропчик для добавления в выпечку и пропитки коржей.
Здравствуйте! Этот сироп я покупаю довольно часто. В "Пятерочке" такая бутылочка стоит 36 рублей.
Сироп МАГНИТ «Лесной орех»
Ольга63
11.12.2024
22:11
+1 фото
Когда хочется кофе с нотками ореха...
Я люблю кофе с разными ароматами: карамель, орех. И вот как-то в очередной раз зайдя в Магнит увидела сироп Лесной орех.
Ruti_Root
05.10.2024
13:35
+5 фото
🤎Вкус настоящей соленой карамели! Зря продавец на кассе ругала его!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сироп МАГНИТ Соленая…
Катрим
30.01.2020
14:00
Бюджетная замена вишнёвому варенью и джему.
На обед вместо супов ем творог с сахаром, но иногда надоедает данное сочетание и хочется какого- то яркого, насыщенного и любимого вкуса.
Сироп Monin со вкусом и ароматом воздушной кукурузы "Popcorn Syrup" ("Попкорн") пастеризованный
Nadya2018
16.02.2021
10:32
+7 фото
Жареный кофе? Такую ассоциацию у меня вызвал сироп Попкорн. Очень необычно и интересно получилось.
Добрый день. Продолжу вам рассказывать про сиропы Монин.
Varvary
02.12.2023
14:56
+3 фото
Очень достойно для эконом-сегмента!
Торговая сеть "Магнит" продолжает расширять ассортимент собственной торговой марки. Приятным открытием для меня стал сироп "Соленая кармель".
loradolores
26.09.2014
11:40
Подозрительный сироп...
Решила попробовать этот сироп. Сразу же добавила в тёплое молоко, т.к. я очень люблю тёплое молоко с различными привкусами. И сироп стал сворачивать молоко.
Напиток безалкогольный среднегазированный GREENME PLUS IMMUNITY PROTECT обогащённый витаминами C.D и цинка
Kotikpro777like
28.11.2024
11:44
Лучший напиток
Напиток Green Me — это настоящий источник свежести и энергии! Я не могу представить свой день без него.
Чай черный в пакетиках Экстра-продукт Белый Арап
Ulichka_product
24.02.2023
06:21
+6 фото
Белый Арап, растворимый чай с лимоном, новинка в магазине Светофоре
Добрый день, сегодня речь пойдет о моей покупке в магазине Светофор, в который я наведалась на днях,…
Приправа Индана Томаты & базилик с чесноком
KruzakNuar Star
17.09.2024
15:14
А где все роскошество
Я уже рассказывала, что люблю базилик, и как добавляю его вместе с беконом к макарошкам . Получается белиссимо!
Конфеты глазированные Невский кондитер Белинский Паркур MINI Карамель с арахисом
alma_del_tango
28.10.2023
15:46
+3 фото
Конфетная диета на паркуре: поменялась упаковка, но не моя любовь к ним!
Сегодня зашла в ФиксПрайс, чтобы купить любимые конфеты, и увидела, что -та-дам!
Кисель ООО Стандарт АССОРТИ без варки
Город68
25.11.2022
12:03
+15 фото
Производители в погоне за деньгами,покупатели в погоне за экономией, а в результате - как можно было все так изуродовать???
Здравствуйте уважаемые читатели!
Фрукты Global Village Помело
Sashka1
24.11.2024
09:46
Очень хороший фрукт!
Я очень люблю цитрусовые. В том числе и помело. Начинаю покупать его, в основном, зимой. Марка и производитель мне не важен.
Приправа Рестория / Restoria для плова 15 гр.
La belle Helene
06.05.2024
20:40
+13 фото
Расскажу рецепт ленивого плова с куриными ножками в мультиварке 🥘
Плов - прекрасное блюдо на основе риса, которое имеет множество вариантов приготовления.
Dnomark
14.08.2022
12:59
Один из лучших сиропов данной марки
Я пробовала, наверное, все сиропы фирмы "Monin". Из их линейки выпечки попкорн оказался моих фаворитом.
Кондиционер для волос Amalfi Pro Hair Keratin
ОляКузнецова
07.02.2025
10:55
+4 фото
Кондиционер с кератином от Amalfi - неплохой вариант, но всё же не идеален для моих повреждённых волос
Всем привет! Продукты с кератином всегда благотворно влияет на…
Сироп Barline "Гренадин" со вкусом гренадина
Lady Ice
19.03.2021
12:55
+3 фото
Не только "Текила Санрайз". Для чего еще можно применить сироп Гренадин?
Всем привет Наверно 90 людей знакомы с сиропом "Гренадин" только благодаря коктейлю Текила Санрайз Не…