Опубликовано 11 Май, 2015 - 16:25

Здравствуйте!
Этот сироп я покупаю довольно часто. В "Пятерочке" такая бутылочка стоит 36 рублей. Вкусы есть разные (шиповник, клубника и др), но я люблю вишню, поэтому беру вишневый.
Вкус сиропа насыщенный. Вишня хорошо чувствуется даже при разбавлении сиропа водой. Я добавляю этот сироп либо в тесто для выпечки, в результате чего получается "вишневая" вкусняшка; либо пропитываю коржи или кексы.
Состав... Да, в составе есть и красители и ароматизаторы, поэтому и снижаю оценку. К тому же, если разводить сироп в посуде белого цвета, то буквально в течение нескольких секунд стенки окрашиваются, а это значит, что красителя в составе достаточно много.
Все же рекомендую данный продукт, так как для выпечки или пропитки его используется малое количество, и вреда для здоровья, думаю, не принесет.
Достоинства
  • Идеально для пропитки
  • Насыщенный вкус вишни
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Красители
Анхэнрекомендует
29.05.2015
Покупаю его для коктейлей (с колой и джином хорошо идет). Однако продукт далеко не натуральный (даже в составе просто написано "ароматизатор" без какой-либо приставки - делаем вывод, что искусственный). На вкус разница с настоящим сиропом также колоссальная, цвет, почему-то, светло-красный, не свойственный сиропу из натуральной вишни.
29.05.2015
Юджин, да разница с настоящим, конечно, ощутимая.