Шампунь Garnier Fructis "Стойкий цвет" мы с дочкой обнаружили в обычном магазине "Магнит". Наше внимание привлекла яркая упаковка красного цвета:
Вообще, мне в этих шампунях всегда нравилась крышка, она очень и очень удобная, плотно закрывается и не представляет никакой опасности для маникюра.
Стоит шампунь примерно 130 рублей.
Произведено в Италии.
Предназначение:
Для окрашенных или мелированных волос
Честно говоря, я давно еще разговаривала с одним парикмахером, которая поведала мне, что шампуни, призванные сохранять цвет никакого влияния на эту самую сохранность не оказывают))). Поэтому особенных чудес ждать от этого шампуня конечно же не стоит. Но в целом я им очень даже довольна.
Шампунь густой, белого цвета. Пенится очень хорошо, пенка получается пышная. И за счет этого расходуется шампунь вполне экономично.
Пахнет очень вкусно и сладко, фруктово-ягодной жвачкой. Поскольку я просто обожаю подобные запахи в косметике, голову мою конечно же с удовольствием.
Волосы уже во время мытья гладкие и мягкие на ощупь. Шампунь не путает их, не сушит.
Мне попадались неудачные шампуни этой марки, от которых волосы загрязнялись в день помывки, при том, что они у меня не жирные, а нормальные по своему типу. С этим же шампунем я такого не наблюдаю, он не провоцирует загрязнение волос. Также он не утяжеляет волосы, они выглядят объемными.
Перхоти от этого шампуня у меня, к счастью, не появилось.
Волосы выглядят блестящими, здоровыми, они очень мягкие на ощупь.
Объем шампуня:
250 мл.
Состав не натуральный:
Я к этому отношусь вполне спокойно, главное, что этот шампунь меня устраивает))).
Активные компоненты:
Масло Льна + Ягоды Асаи
От производителя:
В общем-то краска немножко все равно вымывается. Но очень уж мне понравились мои волосы после этого шампуня, а также его запах. И поэтому, ставлю ему пять звезд))).
Волосы у меня длинные, нормальные по типу и окрашенные.
Рекомендую!!!