Всем добрый вечер.
Ну наконец-то весна вступила в свои права, а вместе с ней на прилавках появились первые свежие овощи по доступным ценам. А вот в конце зимы - начале весны мой организм настойчиво требовал "свежего вкуса", и я покупала консервацию, такую, которой нету в моем домашнем ассортименте.
Сегодня хочу рассказать о
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Консервы овощные Верес Лечо "Болгарсое"
Верес давно зарекомендовал себя на рынке своей качественной продукцией, по крайней мере все, что я покупаю от этой торговой марки меня полностью устраивает! А самое главное, она делает вкусные консервы, которые не делаю я )
Лечо - это консервированный в томатах болгарский перец.
Использовать его можно как виде гарнира, салата, так и добавлять в "зимний суп", который сразу приобретает свежую летнюю нотку, так что такой "Лечо" я периодически покупаю!
Состав. Не идеален, но вполне съедобный
Баночка из 530 г. плотна закрывается крышкой, такие баночки удобно использовать в хозяйстве повторно.
Посмотрим на само Лечо!
Красные и желтые болгарского перца аккуратно нарезаны тонкими дольками, не переварены, томатный соус вкусный. И выглядит аппетитно, и на вкус довольно вкусно!
•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ •●•●•●•
+++ ПЛЮСЫ +++
+ Использую как заготовку к салату, самостоятельный салат, а также, как заправку для супа
+ Не вызывает изжоги, неприятного послевкусия и других желудочных проблем
+ Особенно хорош в конце зимы - свежая нотка радует организм
+ Приемлемая цена
--- МИНУСЫ ---
- Маловато специй и я бы добавила чуть меньше уксуса - лишняя кислинка в лечо присутствует
Данный продукт понравится любителям болгарского перца и салатов.
Рекомендую попробовать!
Всем хорошего настроения и теплой весны!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•