Опубликовано 16 Май, 2017 - 19:42

  • Опыт использования:
    месяц или более

Всем добрый вечер.

 

Ну наконец-то весна вступила в свои права, а вместе с ней на прилавках появились первые свежие овощи по доступным ценам. А вот в конце зимы - начале весны мой организм настойчиво требовал "свежего вкуса", и я покупала консервацию, такую, которой нету в моем домашнем ассортименте.

Сегодня хочу рассказать о

 

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Консервы овощные Верес Лечо "Болгарсое"

 

 

Верес давно зарекомендовал себя на рынке своей качественной продукцией, по крайней мере все, что я покупаю от этой торговой марки меня полностью устраивает! А самое главное, она делает вкусные консервы, которые не делаю я )

 

Лечо - это консервированный в томатах болгарский перец.

Использовать его можно как виде гарнира, салата, так и добавлять в "зимний суп", который сразу приобретает свежую летнюю нотку, так что такой "Лечо" я периодически покупаю!

 

Состав. Не идеален, но вполне съедобный

 

 

Баночка из 530 г. плотна закрывается крышкой, такие баночки удобно использовать в хозяйстве повторно.

 

 

Посмотрим на само Лечо!

 

 

Красные и желтые болгарского перца аккуратно нарезаны тонкими дольками, не переварены, томатный соус вкусный. И выглядит аппетитно, и на вкус довольно вкусно!

 

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ •●•●•●•

 

+++ ПЛЮСЫ +++

+ Использую как заготовку к салату, самостоятельный салат, а также, как заправку для супа

+ Не вызывает изжоги, неприятного послевкусия и других желудочных проблем

+ Особенно хорош в конце зимы - свежая нотка радует организм

+ Приемлемая цена

 

--- МИНУСЫ ---

- Маловато специй и я бы добавила чуть меньше уксуса - лишняя кислинка в лечо присутствует

 

 

Данный продукт понравится любителям болгарского перца и салатов.

Рекомендую попробовать!

 

Всем хорошего настроения и теплой весны!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.05.2017
Я лечо люблю, но мы обычно на зиму свое готовим, это выглядит довольно неплохо и даже вкусное оказалось.
16.05.2017
Мне тоже нравится Верес: горошек, кетчупы, томатная паста... Но лечо мы готовим сами.
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также