Опубликовано 21 Июль, 2018 - 16:25

полгода или более

Люблю всякие крема для рук, так как природа не наделила мягкой и шелковистой кожей. Особенно страдаю в зимний период, когда и использую тяжелую артиллерию.

Оформление
Облепиховое ночное крем-масло для рук фирмы sibirska apotheka был мне подарен на день рождения. Его стоимость на сайтах колеблется в районе 200 рублей, может больше.

Упаковка ? :

Оригинальная баночка, выполненная из довольно мягкого пластика, который не треснет, металлическая крышка, плотно завинчивающаяся. Удобно и устойчиво стоит на прикроватной тумбочке. Хоть я и больше люблю кремы с дозатором, этот пришёлся мне по душе.

Внешний вид:

цвет слегка оранжевый, светлый.

Довольно плотная, маслянистая структура. Впитывается достаточно быстро, однако ощущение того, что на руках что-то есть сохраняется долго. Утром часть крема смывается водой.

отдельно стоит написать про аромат!

Чудесный запах облепихового варенья! ?(Так мне сказала мама, которая терпеть не может всякие ароматизаторы и запахи в кремах, шампунях и прочее. Но этот крем даже ей пришёлся по душе!)

Внешний вид крема

Плюсы:

практически полностью натурен и полезен.?

мои руки зимой спасал очень хорошо. Летом использую крема с более лёгкой текстурой, этот беру, когда попадается под руку, только на ночь. Состав и анализ скрыла в цитату.

Информация от производителя

Состав
Анализ
Анализ

Расход: хоть я и каждый раз щедро наношу крем на руки (с избытком) на зиму-весну у меня ушла только половина банки.

из минусов только два красителя, которых можно было и избежать. Но даже они не стоят того, чтобы убрать звездочку.

Я очень довольна данным кремом и куплю баночку себе и маме.

Достоинства
  • * Очень экономен
  • Великолепно смягчает и увлажняет
  • Приятная масляная текстура
  • Прятный запах облепихового масла
Недостатки
  • Токсичный краситель
Daryanshрекомендует