Едва задрожали за окном первые осенние деньки, уронив с деревьев пожелтевшие листья, стало немного неохотнее выбираться на прогулку, особенно если не выглядывает солнышко) Но гулять полезно и нужно, поэтому приходится одеваться потеплее и идти навстречу осени)
Главное, после прогулки согреться чем-то сытным, вкусным и аппетитным, например - супчиком, а если таким вкусным и наваристым, как предлагает магазин ВкусВилл, то я готова гулять почаще )))
.. Название -
.....Вес- 390 грамм
.....Годен - 4 суток
.....Купила - магазин ВкусВилл
📢Слово производителю📢
Чтобы приготовить этот наваристый суп, мы взяли свежие овощи, отборный горох, свиной окорок и ароматные копчёные колбаски. Гармоничное сочетание вкусов удачно дополняет нежную текстуру вареного гороха. Густой пряный суп с насыщенным ароматом особенно порадует в промозглые дни. То, что нужно для плотного обеда. Продукт уже готов к употреблению. Осталось только разогреть в микроволновой печи в течение 3-5 минут, предварительно сняв крышку
Готовые блюда ВкусВилл / Избёнка Гороховый суп с копчёностями
Описание, состав и внешний вид супчика меня полностью устроил, очень удобная пластиковая баночка с крышкой, аппетитный супчик видно через прозрачную баночку, когда открываешь видно что он густой
У меня нет и никогда не было микроволновки, поэтому я грела суп просто перелив его в кастрюлю, и всё отлично получилось
Готовые блюда ВкусВилл / Избёнка Гороховый суп с копчёностями
Цвет приятный темно-оранжевый, видны кусочки колбасок, моркови, картошки
На вкус - классический гороховый суп с ароматными копчеными колбасками, очень сытный
Мне нравится)