Опубликовано 11 Май, 2022 - 13:36

один раз
    54р со скидкой

Суп я увидела на полке в магазине Лента, и взяла только потому что на него была хорошая скидка.

В целом к супам я отношусь хорошо но дома не готовлю, потому что домашние не особо их любят.

Покупку я сделала 10.05, т.е. до истечения срока годности оставалось 3 дня.

Суп хорошо запаян пленкой, я несла его в сумке совсем не бережно - ничего не помялось и не пролилось.

На обратной стороне упаковки написан состав. Для фабричного супа вполне приличный, ничего особо вредного в нем нет. Разве что вместо бульона концентрат (т.е. бульонный кубик), но опять же это не домашний суп.

В холодном виде выглядит не очень, плавает жир на поверхности. Разогревала в микроволновке по инструкции.

Консистенция супа густая, я боялась что будет одна вода. Оказалось, нет. Благодаря гороху в первую очередь и может быть еще муке которая указана в составе как загуститель.

Визуально видно конечно же горох, кусочки копченостей, морковь, зелень, лук и картофель.

В запахе мне почудились соленые огурцы и во вкусе тоже, хотя их нет в составе.

В остальном суп порадовал - вкусный, сытный. Соли и специй в меру. За цену со скидкой в 54рубля так вообще подарок. Никаких признаков того что суп несвежий я не ощутила.

Чек мне доступен только в электронном виде, Лента сейчас не печатает бумажные чеки. Прошу прощения у модераторов

Без скидки такой суп стоит около 160р, за эту цену мне кажется уже дороговато.

Подойдет тем, кто вдруг захотел супчик а готовить некогда. Либо взять на работу как полноценный обед.

Достоинства
  • Вкусно и сытно
  • Надежно упакован
Недостатки
  • За полную цену - дорого
natz78рекомендует
11.05.2022
Интересен тот факт, что в этом продукте есть жир ну и что-то мясное?
11.05.2022
кусочки грудинки присутствуют, небольшие. Куриный бульон в виде концентрата. На мясо за такие деньги я не рассчитывала.
но всё же это мясо 😉🤗
11.05.2022
160 р за маленькую порцию супа?! ужос...