Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 22:53

210 руб

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю ходить в магазин ВуксВилл. Я часто покупаю там себе продукты, бытовую химию, косметику и многое-многое другое. Но так же в этом магазине есть приготовленные блюда, если, конечно можно это так назвать. Там есть и салаты, и блинчики, и всякие дессерты и чего только там нет. Там так же есть вкусные супы. один из моих любимых супов, которые я часто себе беру -это гороховый суп с копченостями.

Во первых, я очень люблю гороховый суп, а во вторых, во ВкусВилле его реально делают очень вкусным и наваристым. Мне порой бывает просто лень что-то готовить, и я беру себе супчик.

Меня очень радует состав. Вы можете кликнуть на картинку- и картинка увеличится- и можно спокойно прочитать состав данного супа.

Снимаю картонную упаковку, сам супчик находится в пластмассовом не большом контейнере. Очень удобно, особенно, если вы супчик берете не к себе домой-а где-нибудь в офисе. Можно спокойно приоткрыть крышечку, нагреть в микроволновой печи и наслаждаться вкусным супчиком.

Лично я не очень большой любитель есть из пластиковых контейнеров, поэтому предпочитаю переливать в свою большую тарелку и нагревать в ней супчик. Мой вам совет, нагревайте не сразу минуту. Так как суп гороховый, и достаточно густой, то он с первого раза не нагревается быстро. Вы лучше нагрейте где-то первые 40 секунд, вытащите и помешайте хорошенечко ложкой суп, а потом дальше еще 30-40 секунд нагрейте- т тогда ваш супчик точно хорошенечко прогреется и будет сытно и вкусно.

Я однозначно рекомендую этот супчик. Он очень вкусный, душистый и наваристый. Стоит его попробовать. Это и вкусно и опять же еще и полезно.

Приятного всем аппетита)

Достоинства
  • Вкусно и сытно
  • Натуральный состав
  • Удобная упаковка
томас аннарекомендует
Выглядит вкусно)
21.09.2020
Люблю гороховый суп, варю его сама. 😊
аппетитный супчик
Выглядит очень аппетитно 😊
Не пробовала такой
21.09.2020
Сто раз видела, но не покупала😊
неплохой для покупного варианта
Очень хотелось бы попробовать