Я боялась покупать этот суп, так как на него много плохих отзывов, но рискнула попробовать.
Упаковка довольно простая - пластиковый контейнер. Крышку заменяет плёнка с этикеткой.
Вес 250 г. Сбоку милая наклейка с солнышком "вкус лета", думаю это означает, что продукт сезонный.
Состав супа на сайте и этикетки немного различается.
Состав супа на сайте. Здесь в составе анчоусы, на этикетке вустерский соус веганский, и этим я осталась довольна. А также на этикетке чеснок занимает последнее место.
томаты пилати (очищенные помидоры, томатный сок, регулятор кислотности – лимонная кислота), помидоры свежие, огурец свежий, перец сладкий красный свежий, стебель сельдерея свежий, чеснок свежий, базилик свежий, соль пищевая, сахар, соус вустерский (уксус солодовый (из ячменя), уксус натуральный, патока, сахар, соль пищевая, анчоусы, экстракт тамаринда, лук репчатый, чеснок, специи).
Состав на этикетке.
Я заведомо знала, что суп будет напоминать томатную пасту. Ведь в составе на первом месте помидоры и томатный сок. Не помешало бы конечно указать их процентное соотношение.
Так и оказалось. По вкусу "томатная паста" с кусочками огурца, перца и сельдерея (запах хорошо выражен), а также много специй.
Суп подаётся охлажденным. Я все же слегка погрела (не хотелось холодного), суп от этого хуже не стал. Но кто решиться греть, не перегревайте, все таки там свежие огурчики.
Что касается специй, то суп острый. И мне показался кисловатым, наверное из - за наличия уксуса. К слову сахар тут тоже имеется.
Для разнообразия можно, но не за такую цену (завышена) - 204 руб. Я брала суп по скидке.
Рекомендую для тех, кто ознакомился с составом и хочет чего то такого томатного и остренького. Суп на любителя.