Опубликовано 5 Март, 2014 - 15:14

Здравствуйте! Начну с того что решила худеть и правильно питаться, купила себе кейс "Худеем за неделю" в нем была одна из каш, я подумала, что можно эти каши купить отдельно в магазине, и специально съездила набрала каш 20 разных, правда потом поняла, что дешевле покупать коробочку ассорти с кашами, самую недорогую цену я нашла в магазине Ашан, там за упаковку 135 рублей.

Итак про кашу: каша густая, вкусная, сладкая, как-будто с молоком, это в следствии добавления туда произоводителями сухих сливок, L-карнитин и всяческая химия))) По каллорийности каши от 250 где-то.

В иоге съедала я эту кашу, шла на работу и в 11 уже хотела кушать, что наверное логично, если ела я в 7.30, питалась я этими кашами месяца 2 где-то, потом они меня опротивели до ужаса.

Я решила попробовать каши Быстров также ассорти, за коробку 87 рублей, и вы знаете поняла, что особо переплачивать смысла никакого нет. Да в каше нет L-карнитина, но по сути, пока я питалась теми кашами ничего не изменилось, ни вес, ни ощущение жизни, ни пищевые привычки, ничего. Поэтому я считаю, что если есть лишние деньги, то можно кушать, ну а если нет, тогда не вижу смысла никакого.

Достоинства
  • Вкусные
  • С витамиинами и микроэлементами
Недостатки
  • Голодновато
  • Дорого
  • Разницы между другими кашами почти нет
  • Толку нет
ElenaPhotographerне рекомендует
02.04.2014
Я внимательно читала состав, ничего химического или каких то там Е добавок не увидила, все натурально, чего о тех же Быстров сказать можно, в которые добавляют красители.
И мне очень нравиться, что количество каши в одном пакетике можно разделить на два раза. В одном пакете каши очень много, а не так как в других подобных, что кот наплакал. И конечно же вкус - приятный, мягкий с кучей полезностей.Для завтрака самое оно!!!
02.04.2014
Да конечно каждому своё)))
Но я для себя решила кушать обычный геркулес в итоге))