Опубликовано 24 Март, 2013 - 21:02

Заказала миндальную пасту с молочным шоколадом с сайта [ссылка], вот мой отзыв об этом интернет -магазине.
Красивая прямоугольная пластиковая баночка, на которой указан состав, калорийность продукта, данные о производителе.

Миндально-шоколадная паста понравилась абсолютно всем членам семьи. Она по вкусу сладкая, но местами солоноватая - интересный вкус! Миндаль чувствуется конкретно! По консистенции густая паста, если поставить в холодильник (она выглядит как на последнем фото). А если она находится при комнатной температуре, но достаточно "мягкая" даже жидковатая.

Очень здорово ее кушать утром (намазывать на булочку или печеьки,как Нутеллу): питательно, вкусно, быстро. Конечно, это высоко калорийный продукт, но побаловаться иногда можно!

Вот состав (перевод скопировала с сайта): сухой жареный миндаль, органические выпаривали тростниковый сахар, органические какао, органическое масло какао, органические фрукты пальмового масла, натуральная ваниль, морской соли.

Сфотографировала баночку со всех сторон и с содержимым 😉

Вот прямая ссылка на это миндальную пасту Justin's Nut Butter, Chocolate Almond Butter! Баночка весом 454грамма стоит $ 8.91. Если честно, то я пока не видела скидку на продукцию данного производителя (товар дня или недели), будем ждать 😉

Мне эта миндально-шоколадная паста понравилась и на вкус и по составу, со временем закажу ее снова!!!
Достоинства
  • Очень вкусно
  • Питательно
  • Уталяет голод
Vikkeiрекомендует
ммм ❤️ вкусняша +
24.03.2013
хотелось бы попробовать,мне нравится арахисовая паста, думаю, что и это масло мне понравится+
24.03.2013
+! Чего только не бывает, жалко что в магазинах не продаётся - очень аппетитная штучка 😉
24.03.2013
я хочу заказать пасту этого производителя, но арахисовую 😜
25.03.2013
++++, хотела заказать, но баночка в "корзину" не влезла((( блин, почему такой большой вес
Тоже хочу заказать какую нибудь пасту 😊 . + + +
+.Очень захотелось попробовать.
заманчиво+
25.03.2013
Только местами соленая, интересно! По поведению (по перемены температуры) ведет себя как арахисовая паста++++++++
25.03.2013
+ спасибо! закажу на пробу 😊
Может когда то закажу ❤️ +
+ вкусняшечка, попробовать хочется 😉
вкуснотень какая ❤️
Обожаю такие вкусности!
26.03.2013
+. Как же ее хочется попробовать! Судя по описанию должна очень даже понравиться. 😊
26.03.2013
Никогда ничего подобного не пробовала! В виш-лист! +1
+ вау
28.03.2013
Миндальная паста с шоколадом! вкусно от одного названия! )
Я все посматриваю на шоколадные пасты там, но пока ни разу не заказала из-за веса (они тяжелые)
28.03.2013
И баночка очень симпатичная, и само масло аппетитное на вид, а по описанию... 😇 Безумно захотелось попробовать 😊
люблю такую вкуснятину
29.03.2013
Ох, соблазняете вы меня...какая прелесть... ❤️
30.03.2013
Спасибо, что заглянули!
30.03.2013
Ммм...самое то утром на завтрак употреблять,надо будет заказать себе тоже.
31.03.2013
Один вид этой пасты разжигает аппетит!
01.04.2013
У меня сразу загорелись глаза на это масло 😂
Даже и не знала о его существовании.
02.04.2013
обожаю этот запах
03.04.2013
На вид выглядит вполне аппетитно,можно и попробовать. 😉
Обожаю миндаль!!! Ням-ням! ❤️
03.04.2013
Люблю подобные шоколадные масла, даже дома иногда экспериментирую и сама готовлю Нуттелу 😉
интересный продукт, хотелось бы попробовать 😊
09.04.2013
пробовла такое, оно немного похоже на ореховую пасту:)
11.04.2013
Тоже присматриваюсь к ней:) Плюсик!