Для меня всегда чебупели представлялись как - мясная начинка, и форма чебурека, только раз в 4 меньше стандартного. В этот раз конечно же горячая штучка удивила, когда я в магазине увидела чебупели с ветчиной и сыром. Надо было видеть и чувствовать, что тогда творилось в моей голове. Столько сразу вопросов возникло. Как? Зачем? Почему? Короче, чтоб ответить на все вопросы решила купить и попробовать одну пачку.
Открывая дома упаковку, то ничего подозрительного не увидела! Внешне чебупели с ветчиной и сыром, выглядят так же как и с мясом) Но самое интересное меня ждало впереди. Я говорю о начинке, которая реально оказалась с сыром и ветчиной. И не смотря на то, что сыра больше кладут в начинку, все равно ветчина чувствуется.
Пока подогревала, то половину делала на сковороде, а половину в микроволновке. Если честно, то подогретые в сковороде выиграли, они стали немного хрустящими, да и сыр в них немного более подплавился. А я как раз сыр люблю именно тянучий.
И так, мой вывод. Есть их можно, вкусные, сытные, да и цена не высокая 105 рубликов за упаковку.