Опубликовано 16 Май, 2024 - 09:51

полгода или более
    54 рубля

Всем привет! Врач запретил мне употреблять в пищу свежий хлеб и сдобную выпечку, но иногда так хочется съесть какой-нибудь бутербродик. И я могу себе это позволить, ведь у «Вкусвилл» есть «Целебный» хлеб с цикорием! 😊 хотя я его беру уже давно, еще до всяких «запретов».

Цена: 54 рубля за 200 г

Произведено в Московской области

На пакете зачем-то сделали пару дырок. Не хотелось бы, чтобы этот хлеб кто-то трогал до меня 😌

ОПИСАНИЕ:

Этот хлеб чуть менее калорийный, чем «обычные».

А состав уж точно необычный, поэтому он содержит достаточное количество клетчатки 😊

Видно, что текстура у хлеба неоднородная. Как пахнет цикорий я не знаю. Но запах у хлеба вполне обычный для ржано-пшеничного хлеба

Хлеб уже порезан, что для меня очень удобно. Не только потому, что это экономит время, но еще и потому, что я не умею аккуратно резать хлеб 😅

Куски одной толщины. Всего их 9.

Хлеб мягкий (как и корочка), но чувствуется, что текстура грубоватая, попадаются отдельные зерна. Это очень хорошо, если что 😊 это не просто добавленные семена подсолнечника, которые делают хлеб еще более калорийным. Это зерна, из которого и состоит хлеб.

Хлеб крошится, но ему простительно 😎

Цикорий точно не чувствуется. Ничего необычного во вкусе нет.

Мой идеальный завтрак на скорую руку - это бутерброд со сливочным маслом и яйцом всмятку. Просто, полезно и питательно 😊 при этом нет ощущения тяжести, как это бывает после белого мягкого хлеба из пшеничной муки высшего сорта.

Кстати, давно не делала такие 👇 тосты, ведь получается очень вкусно!

Сначала я смешиваю оливковое масло с чесноком, солью и перцем, опускаю туда помидоры, а потом поджариваю их, чтобы они стали более мягкими.

Остатки «подливки», в которую я окунала помидоры, я смешиваю с рикоттой и намазываю их на тосты - предварительно слегка обжаренный до хрустящей корочки хлеб. А сверху уже выкладываю помидоры.

Именно с этим хлебом тосты получаются особенно вкусными. И, конечно, сытными, что тоже немаловажно 😎

Достоинства
  • Вкусный и ароматный
  • Полезный
  • Состав
Animusрекомендует
Мы очень рады, что вам пришелся по душе этот хлебушек 💚 Рецепт тостов звучит невероятно аппетитно! Здорово, что наш хлеб отлично подходит для их приготовления 😊