Опубликовано 19 Март, 2025 - 11:28

год или более

Как человек, склонный к лишнему весу, я стараюсь ограничивать себя в простых углеводах, в том числе в хлебе, особенно белом.

Но хочется же… например, супы без хлеба я есть не могу 😌 и я нашла такой хлеб, который я могу есть без угрызений совести. И, что главное, который не вызывает ощущение тяжести в желудке. Это цельнозерновой хлеб без муки «Житный» от «Вкусвилл»:

ОПИСАНИЕ:

Цельнозерновой хлеб, выпеченный на дрожжах из пророщенных зёрен пшеницы по старинному рецепту. Без добавления муки. Идеален для приготовления утренних тёплых тостов, сытных сэндвичей и подачи к первым блюдам

Масса Нетто: 300 г

Цена: 70 рублей

Произведено в Московской области

СОСТАВ И КБЖУ:

Состав хороший, калорийность тоже 😉 Парочку бутербродов я себе позволить могу даже на низкоуглеводной диете.

В одном куске примерно 30-40 граммов в среднем.

Даже не верится, что здесь нет муки! Зато чувствуются зерна. И иногда застревают между зубами 🤣

Хлеб не твердый, но имеет грубоватую структуру. Соли в меру, хлеб не пресный. Я могу жевать его и так. Безо всего. Получается вкусно и сытно. Мне вкус хлеба нравится.

Тяжести в желудке не вызывает, после такого хлеба сахар не «подскакивает» (у меня инсулинорезистентность). Худеть не мешает 🙃 такой хлеб содержит и достаточно много клетчатки, а также витаминов группы В.

Конечно, сравнивать этот хлеб с белым сложно. Я думаю, многие признают, что белый хлеб все-таки вкуснее. Зато с этим хлебом можно придумать множество вариантов полезных и вкусных бутербродов. И одним рецептом я хочу с вами поделиться:

Тосты должны быть слегка обжарены до хрустящей корочки. А вместо рикотты я часто добавляю мацони. Получается тоже очень вкусно! 🤤 И, что не менее важно, полезно 🙂

Достоинства
  • Не вызывает тяжести в желудке
  • Польза зерна
  • Состав
  • Хлеб уже нарезан
Animusрекомендует
Спасибо, что оценили состав и вкус хлебушка 💗 Рады, что в нашем ассортименте мы смогли предложить подходящий для вашего рациона питания хлеб 😊
21.03.2025
А я у Вкусвилл люблю бездрожжевой хлеб)
21.03.2025
Да, бездрожжевой у них тоже беру)