Введение всех кисломолочных продуктов в питание доченьки связано именно с маркой Тема. Читала много отзывов о том, что часто были случаи отравления, но нас эта участь миновала (тут я три раза стучу по дереву). Я всегда покупала только в проверенных супермаркетах (пусть лучше подороже, главное, чтобы упаковки не стояли часами, пока их не поставят в холодильник).
Йогурт Зеленое яблоко любим особенно. Вкус очень приятный, в меру сладкий. Жирность не большая - 2,8 %. Срок годности немного превышает допустимое количество дней, если в состав не введено консервантов. Если не ошибаюсь, то должно быть 10 дней, но с этим требованием справляется только кисломолочка ТМ Яготинское. Поэтому, конечно, что-то все-таки включают. Но в одном из отзывов читала, что с продуктом в холодильнике ничего не происходит, даже после истечения срока годности. Не соглашусь. У меня стояли остатки йогурта в холодильнике (дочка весь не выпила, а я решила допить вечером и забыла), так вот через пару дней вкус изменился, а упаковка, как мне показалось даже немного вздулась. Я допивать его, конечно, не стала, но на мой взгляд, это говорит о том, что если консерванты и введены, то в минимальном количестве.