Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 14:12

Здравствуйте! Чудо-йогурт я покупаю давно, именно в таких больших банках. Пробовала разные вкусы, вернее все. Все нравятся одинаково, но отзыв решила написать про этот, под рукой оказался именно он. В баночке 315 г. Цена - 30 рублей, иногда такой йогурт бывает по акции.

Мне нравится этот йогурт тем, что он хорош для перекуса. И вкусно и сытно. Процент жирности - 2,5.

Конечно, в составе полно ароматизаторов, стабилизаторов,красителей, также присутствует желатин.Скорее всего он и дает такую желеобразную текстуру. Попадаются кусочки фруктов, в данном случае ягод. Даже не кусочки, а я бы сказала, кусищи )))).

В принципе, йогурт очень даже не плох, по крайней мере, это единственный который мне кажется достойным, многие, либо вода - водой, либо - сплошной крахмал. Здесь же более менее нормально с этим. Очень нравится стаканчик, можно его куда - нибудь использовать при желании, но мне некуда, я выбрасываю.

Четверку ставлю за не совсем натуральный состав,на вкус он обалденный. Так что, всем советую!

Достоинства
  • Вкусный
  • Кусочки ягод
  • Недорого
Недостатки
  • Не натуральный
Kvokaрекомендует
муж обожает такой йогурт, постоянно покупаем