Добрый день!
Различные приправы уже прочно вошли в наше повседневное приготовление блюд. Это не удивительно, так как они придают особый вкус и аромат, этого очень не хватает. Наверное, самыми первыми из приправ были бульонные кубики. Сейчас, конечно, много различных форм приправ, но кубики всегда удобно использовать, они рассчитаны на определенное количество блюда.
Сухие бульоны брикетированные Маревен Фуд Сэнтрал Souper.Куриный бульон.
Купить можно во многих магазинах.
Упаковка
Упаковка представляет собой вот такую коробочку, в ней всего 6 кубиков.
На обратной стороне коробочки можно посмотреть более подробную информацию. Тут же указан состав продукта. Конечно, он не идеален, присутствуют усилители вкуса, что вполне естественно для такого продукта.
А также тут указан и способ применения кубиков, соотношение количества приправы и воды.
Каждый кубик отдельно упакован в фольгированную бумагу, поэтому их можно хранить и не в упаковке.
Использования и впечатления
Несмотря на то, что кубики со вкусом куриного бульона, использовать их можно в любых блюдах. Помимо стандартного куриного супа с лапшой можно использовать в любом супе если это будет уместно.
В качестве примера также могу привести блюдо, которое готовила с этими кубиками - это плов. Он становится более ароматным, более душистым.
Помимо этого кубика в рассыпчатым состоянии можно использовать для приготовления различных подливок, гуляша. На мой взгляд, приправа достаточно универсальная, при этом имеет приятный и не специфический вкус, может понравится многом.
В зависимости от блюда, кубик в обязательном порядке перед применением нужно измельчить, он достаточно твердый, но вместе с тем пальцем измельчаю достаточно быстро. Ну, если кубик случайно уронить бульон, то растворится он тоже достаточно быстро.
В составе на первом месте соль, поэтому сразу скажу, что кубики сразу придают блюду этот вкус и дополнительно добавлять соль не нужно.
Кубики у меня вызвали приятное впечатление, он предает очень насыщенный вкус блюдам, делает более ярким и аппетитным.
Спасибо за внимание!