Мы во всю вводим прикорм моей младшей дочери, а когда идём в магазин за новыми пюрешками, то и старшая дочь выбирает себе какую-нибудь вкусняшку.
В этот раз она решила выбрать пюре ФрутоНяня из яблок с бананом, грушей и печеньем.
Такое фруктовое пюре продаётся в пауче и в большой стеклянной баночке, мы выбрали баночку.
Дизайн у баночки напоминает дизайн всей продукции бренда- это яркий фон синего цвета с большим логотипом бренда, под которым изображены фрукты, из которых сделано пюре.
Пюре можно давать деткам в возрасте от 6 месяцев, возрастное ограничение стоит на упаковке.
На обратной стороне можно прочитать всю интересующую информацию как о самом пюре, так и о производителе.
Состав у пюре очень хороший, в составе пюре нет красителей, консервантов и ГМО, за основу взято пюре из яблок, а также здесь есть пюре из банана и пюре из груши. В состав пюре производитель добавил и печенье, состав которого подробно расписал.
Масса баночки составляет 250 грамм, и это довольно много, моя 4х летняя дочь не смогла съесть всю баночку за один раз.
На крышке стоит штамп с датой производства и сроком годности пюре. Срок годности составляет 12 месяцев. Вскрытую баночку можно хранить не более суток в холодильнике.
Мне нравится, что ФрутоНяня полностью защищает баночку от пыли и грязи, обернув ее в упаковку, которая легко снимается, достаточно лишь потянуть за специальный язычок.
Такую баночку после использования можно сдать на переработку, не отмывая ее от этикеток.
Крышка винтовая, легко откручивается, нужно обратить внимание, что во время вскрытия баночки должен произойти хлопок, если хлопка нет, то в пищу пюре использовать нельзя.
Пюре светло-коричневого цвета, чисто визуально оно напоминает яблочное пюре.
Консистенция в меру жидкая, пюре однородное без комочков или крошек.
По вкусу пюре мне очень понравилось, оно сладкое, но в меру, не приторное. В составе хорошо ощутимы яблоки, но пюре не кислое, также я чувствую здесь вкус и всех остальных фруктов, а вот аромата и вкуса печенья лично я не ощутила.
В целом мне понравилось это пюре, поэтому смело рекомендую!