Сегодня я хочу рассказать вам о вкусном блюде от компании четыре сезона плов с бараниной.
Муж с ребенком большие любители плова да и я тоже . Особенно вкусный плов с бараниной. Но не всегда есть время на приготовления этого блюда. Поэтому мы решили купить себе готовое блюда , что бы можно было когда не успеваем быстренько закинуть на сковородку и перекусить.
немного информации.
Бренд: 4 сезона
Масса : 600 г
Цена : 280 руб
Срок годности: 1 год
упаковка.
упаковано готовое блюдо в специальный плотный пакет для заморозки. На упаковке изображено блюдо в готовом виде. В левом верхнем углу картинка с белым мишкой и логотип компании. В следующей строчке название блюда .
В правом нижнем углу написано время приготовления блюда.
С обратной стороны упаковки много нужной и полезной информации.
Сроки годности блюда.
рис приготовленный , морковь , мякоть баранины , цукини , лук , растительное масло, пряности , специи.
несколько способов приготовления:
- можно приготовить в СВЧ печи
- на сковороде
Вот так выглядит замороженная смесь . Овощи нарезаны кубиками и видно присутствие специй.
Приготовление .
Выложив содержимое пакета на сковородку можно по лучше разглядеть замороженные ингредиенты блюда .
фото по ближе ,что бы вы могли разглядеть как все выглядит.
Через несколько минут смесь выглядит уже по лучше. Кстати не забывайте закрывать крышку .
после приготовления блюдо выглядит аппетитно , а запах какой .
на вкус дома понравилось всем да ещё и быстро .
Мои впечатления .
После приготовления осталось приятное впечатление от приготовления. не может не порадовать то как быстро все готовиться , что практически не нужно стоять у плиты и следить. У нас электрическая плита на которой есть таймер и потому достаточно просто выложить смесь на сковородку , перемешать , накрыть крышкой , поставить таймер и заниматься своими делами пока готовится вкуснятина .
Достоинства:
- быстро готовится
- хороший состав
- доступная цена
- легко найти практически в любом магазине
- экономит ваше время
недостатки:
Мной не найдено.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!