Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 10:44

один раз
    99 руб.

Последнюю неделю я знакомлюсь с различными печеньками из магазина "Вкус Вилл". Сегодня я хочу рассказать о затяжном печенье с семенами подсолнечника.

Я вообще все люблю с семенами подсолнечника и поэтому эти печеньки тоже пришлись мне по душе.

Яркая, солнечная упаковка, довольна заметная в магазине. Мимо такой точно не пройдешь 😊

Смотрим состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ядра семян подсолнечника сушеные, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, сахар, инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности (молочная кислота, гидрокарбонат натрия (сода пищевая))), вода питьевая, меланж яичный сухой, молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), экстракт солодовый (солод ячменный, вода питьевая), эмульгатор - лецитины (соевый), белок яичный сухой

Срок годности печенья 4 месяца. Неплохо на мой взгляд.

В упаковке печенья 3 штуки в индивидуальной упаковке по 5 штук. Лежат они в пластиковом контейнере, что защищает печенье от поломки. Ни одно печенье не раскрошилось, все целенькие.

Печенье довольно тонкое, но при этом оно плотное. И оно хрустящее и суховатое.

Печенье в меру сладкое, очень вкусно пахнет ванилью. Много семян подсолнечника. Печенье прекрасно зажарено.

Ломается с трудом, его лучше надкусывать. А еще лучше налить себе кружечку ароматного чая или кофе и наслаждаться прекрасным вкусом.

Я оставлю вам тут штрихкод, чтобы вы сделали это печенье себе любимым продуктом. Оно действительно очень вкусное!

Достоинства
  • Вкусное
  • Много семечек
  • Удобная упаковка
lawyer_yaрекомендует
Ням нямочка
Да, оно вкусное 😊
И ещё одни чудесный обзор наших печенек от вас 🥰❤️ Спасибо вам, что пробуете наши сладости и делитесь впечатлениями! ☕️
19.11.2023
Да, я люблю пробовать новые продукты 😊
21.11.2023
Какое оно аппетитное 😍
25.11.2023
Да оно и вправду очень вкусное 😊