Печенье затяжное Мария от кондитерской фабрики "Покровск" я покупала неоднократно в магазине Находка за 54,99 руб. В другом месте видела дороже (75 руб.).
В последнее время брала Марию от Любятово (по акции). Здесь привлек большой вес и доступная цена. Такое печенье мы любим есть с разными начинками, иногда просто так.
Упаковка прозрачная, содержимое видно до покупки.
Перед покупкой я всегда смотрю дату изготовления, в последний раз она была совсем свежая.
Срок годности 6 месяцев
Масса нетто 500 грамм
В составе не обошлось без растительных жиров, но меня это уже нисколько не удивляет. В целом, состав ожидаемый.
Мне нравится лёгкий ванильный аромат и классическая круглая форма печенья Мария. Поверхность плоская, с проколами и узорами.
Печенье весит в районе 10 грамм каждое.
Сломанные попадаются очень редко. Печенье сухое, но не жесткое и не ломкое.
Печенье очень свежее и вкусное. Умеренно сладкое, что позволяет сочетать его с разными начинками. Также люблю его просто так, например с компотом. Структура слоистая.
Благодаря плоской поверхности, можно использовать любую начинку. Например, мягкий сыр, десертные пасты, джем и прочее.
На завтраки иногда делаю себе мини-бутерброды для разнообразия.
Печенье Мария на постоянной основе в нашей семье приедается, но для чередования подходит. Меня оно устраивает, особенно когда свежее, поэтому будем повторять покупку.
Ещё иногда беру печенье затяжное Красная цена "Мария" и печенье "Мария" Любятово в качестве проверенных вариантов.