Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 23:24

Ох, как я люблю попить чай с какими-нибудь вкусняшками.

Иногда себя сдержать практически невозможно. Поэтому балуя себя аппетитными печенюшками.

Как раз одно из таких овсяное печенье Хлебный Спас "Злаковое ассорти".

Где купить: приобрести печенье можно практически в любом продуктовом магазине, также есть в сетевых "Магнит", "Пятерочка", "Перекресток".

Стоимость: около 70 рублей.

имеется пометка о том, что в продукте отсутствует пальмовое масло. Это не может не радовать)

На упаковке размещен стикер, что продукт является постным. Постящиеся могут ускорить процесс выбора десерта и без долгого изучения состава, довериться информации от производителя.

Вес: 250 грамм.

Срок годности:

6 месяцев. После вскрытия стоит их съесть горазд быстрее, хотя я не думаю, что кто-то сможет продержаться больше чем пару дней.

Пищевые ценности:

как и полагается выпечке, в продукте преобладает углеводы.

Калорийность для десерта - средняя. Но стоит учесть, что 100 грамм, это почти половина упаковки. А вот в одной порции всего лишь 84 ккал.

Упаковка: яркая и привлекательная. На лицевой стороне размещено фотоизображение печенья, поэтому можно сразу понять, что ожидает внутри упаковки.

На обороте данные от производителя.

Печенье:

• внешний вид. Печенье имеет круглую форму. Цвет румяный, подобающий овсяному. Сверху печенюшка обильно посыпана различными злаками. Все это выглядит аппетитно и очень привлекательно.
  • плотность. Печенюшка очень мягкая, легко жуется. Внутри она еще мягче чем снаружи.
  • запах. Аромат овсяного печенья. У меня он ассоциируется с детством.
  • вкус. Овсяное печенье и вкусные семечки. Идеально сочетается с несладким чаем или стаканом охлажденного коровьего молока. Жалко, что быстро заканчивается. Одним печеньем в прием очень сложно ограничиться.

+ и -:

+ вкусное

+ мягкое

Вывод:

Рекомендую! Очень вкусное!

Достоинства
  • Вкусное
  • Мягкое
AnastasiaGelрекомендует
14.04.2019
Я его тоже постоянно беру, ну ооочень вкусное!