Опубликовано 20 Май, 2024 - 14:14

полгода или более

Лакомство для кошек Dreamies mix - это настоящее открытие для меня и моей кошки! С самого первого знакомства с этим продуктом я была в восторге. Упаковка с зип-замком оказалась очень удобной и позволяет сохранить свежесть лакомства на долгое время. Яркая и красочная упаковка сразу же привлекла внимание - создается ощущение праздника при каждом угощении.

Сбалансированный состав Dreamies mix полон витаминов и минералов, что делает эти подушечки не только вкусными, но и полезными для здоровья моей кошки. Не могу не отметить, что они очень аппетитно пахнут и выглядят как настоящие произведения кулинарного искусства.

Размер подушечек идеально подходит для моей кошки - они не слишком крупные, но и не мелкие, что делает процесс угощения комфортным. Внутри каждой подушечки находится нежная и сочная начинка, которую моя кошка просто обожает!

Dreamies mix со вкусом говядины стали отличным способом тренировать мою кошку. Просто достаточно вытащить подушечку, и она моментально становится внимательной и готовой выполнить мои команды.

Еще одним плюсом продукта является разнообразие вкусов, представленных в линейке Dreamies mix. Это дает возможность выбрать любимый вариант для любимого питомца. Dreamies mix стали не только угощением для моей кошки, но и способом сделать наше общение еще более приятным.

Достоинства
  • Есть разные вкусы
  • Не дорогие
  • Нравится кошечкам
  • Продаётся везде
  • Удобный пакетик
Недостатки
  • Не заметила
zarinka_seminaрекомендует