Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 12:07

В определенный момент все любимые вкусняшки наших собак пропали с полок магазинов. А то что есть в ассортименте их не устраивает, жуют, но без особого удовольствия. Выглядит это не как поощрение, а как издевательство над животными. А вкусняшками мы, как правило, их именно поощряем.

Как-то раз муж, решил рискнуть и купил лакомые подушечки Dreamies для кошек, и они внезапно нашим хвостатикам зашли. Теперь так и приобретаем их на постоянной основе.

Корм для кошек Dreamies Лакомые подушечки с курицей

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство: Россия

Бренд: Dreamies

Объём: 30-60 гр

Назначение: для кошек

Место покупки: местный супермаркет

ОБЗОР УПАКОВКИ

Продается лакомство в зип-пакете. Упаковка яркая и прикольная.

С обратной стороны самая важная и полезная информация.

Место, где упаковка открывается четко указано.

ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО

Текстура. Подушечки хрустящие, легко рассыпаются и крошатся.

Аромат обычный, как у сухого корма.

Цвет коричневый.

белковые растительные экстракты, злаки и продукты их переработки, мука животного происхождения (в том числе мука из курицы минимум 4%), животные жиры и растительное масло, гидролизат животного происхождения, витамины и минералы.

МОИ ОЖИДАНИЯ

Я скептически отнеслась к идее угощать собак кошачьим лакомством, но потом вспомнила, с каким удовольствием они таскают у кошки корм и успокоилась. Кстати, мы такое запрещаем, но не всегда уследишь. Состав вроде бы неплох, так что я надеялась, что подушечки пёселям не навредят.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Упаковка очень удобная. Зип-пакет - это прям то, что надо. Подушечки долго сохраняются хрустящими, не отсыревают.

Кроме того, открывается упаковка легко и быстро, а это важно, когда на тебя нацелено 4 вопрошающих глаза.

Подушечки маленькие, конечно. Но, во-первых, они всё-таки для кошек, так что это не минус. А, во-вторых, многие из тех, что мы брали для собак ничуть не больше по размеру. Внутри есть немного паштета, уж не знаю, успевают ли песики его распробовать.

Вкус. Смею предположить, что он прекрасен. Иначе, как объяснить то, что наши чудики отказываются от специализированных лакомств, а кошачье уплетают за милую душу? Кроме того, едва услышав шуршание пакетика они сразу же бегут к нам за своей порцией, значит очень уж эти штуки любят.

Никакого негативного воздействия мы с мужем не заметили. Песики здоровы и счастливы. Даем им по-немногу, чисто в качестве награды и поощрения. Ещё муж обязательно угощает собак возвращаясь с работы, они очень ждут этого момента. Такса та вообще встречает мужа прямо у холодильника, на котором лакомство хранится и после некоторых обнимашек косится наверх, показывая чего ждет.

РЕЗУЛЬТАТ

Что обещает производитель:

Незабываемая нежная курочка в хрустящей вкусной подушечке – это достойная награда вашему любимому зверю. Теперь ему не нужно охотиться, стоит только открыть упаковку, и курочка никуда не убежит! В состав Dreamies Лакомые Подушечки входят важные для кошки питательные вещества, витамины и минералы, а значит, такое угощение приносит не только радость, но и пользу.
Кошкам нравится разнообразие в питании и сочетание текстур. Именно поэтому ассортимент вкусов, хрустящая текстура снаружи и нежный паштет внутри делают это лакомство необыкновенно вкусным. Вы можете давать лакомство Dreamies каждый раз, когда хотите побаловатьлюбимца. Рекомендуемая дневная порция - 4 подушечки на каждый килограмм веса вашей кошки. В каждом кусочке содержится около двух калорий. Dreamies Лакомые Подушечки предназначены для взрослых кошек.

Подушечки действительно очень хрустящие, у них неплохой состав. Собакам лакомство безумно нравится, именно его они выбрали из всего, что мы в последнее время предлагали.

ПЛЮСЫ/МИНУСЫ

Плюсы:

○ цена вполне адекватная

○ есть разные упаковки, нам выгоднее и удобнее брать сразу большую, так как у нас две десятикилограммовые собаки

○ подушечки пришлись по вкусу хвостатикам

Минусы: не обнаружено

ИТОГ

Кто бы видел, как наши песики ждут свою награду в виде подушечек Dreamies, они реально их очень любят. Вреда от них мы не заметили, но всё же стараемся не перекармливать и давать совсем немного. Рекомендую, как для кошечек, так и для собак. Не понимаю, почему в наших магазинах такой маленький выбор лакомств для собак, кошек больше любят, что ли. Но рада, что мы нашли хоть какую-то альтернативу.

Достоинства
  • Доступность
  • Закрывающаяся упаковка
  • Хорошее качество
  • Цена
arco irisрекомендует
Доступный вариант
Точно)
Хороший корм.
🙂
47 аватар
02.02.2023
печатаю вам, а рядом сидит партнер и ждет эти подушечки, но не дождется, на сегодня хватит
02.02.2023
😁