Опубликовано 20 Май, 2023 - 22:55

год или более
    38 руб

С тех пор, как мы в год закончили пить смесь, встал вопрос:" А что же тогда пить малышу перед сном?" Я решила, что на ночь лучше пить что-то несладкое, например, кефир или молоко. ТАк вот сегодня я хочу рассказать Вам о нашем любимом детском молочке "Крепыш", которое мы с удовольствием пьём на ночь, утром и днём.

Производитель: Росагроэкспорт (г. Саратов)

Можно купить: везде! ( Магнит, Пятёрочка, Гроздь, Ашан, Лента, Метро)

Объём :200 мл

Массовая доля жира: 3,2 %

Срок годности: 3 месяца

Можно давать ребёнку с 8 месяцев

Стоимость: 38 руб

Яркая жёлтенькая упаковка с трубочкой, которая помещается в руке-это наше любимое молочко "Крепыш".

Состав продукта чист и понятен: нормализованное молоко. Массовая доля жира 3,2 %, что совершенно оптимально для малыша.

Надпись на упаковке гласит, что вскрытый продукт хранению не подлежит. Сначала я не верила в это и оставила половинку вскрытой коробочки в холодильнике, думаю, допью завтра с чаем. На моё удивление после 2-х суток в холодильнике молоко прокисло( ну забыла я его выпить на следующий день и подумала, что ничего с ним не будет). Это может говорить только о том, что оно действительно качественное.

Срок годности продукта 3 месяца. Хранить молоко необходимо в холодильнике.

Обычно перед употреблением я подогреваю молочко в микроволновке для оптимальной температуры, а затем даю ребёнку. Вот такой 200 мл коробочки нам вполне хвататет, чтобы проспать до утра, а утром выпить ещё одну упаковку, чтобы дождаться завтрака.

Молоко приятное на вкус,сладковатое, без посторонних запахов и привкусов. Мы всей семьёй очень любим это молоко: бывает помимо малыша я или муж можем выпить коробочку перед сном или добавить в чай или кофе.

Мы очень любим продукты ТМ "Крепыш" от Росагроэкспорт и с удовольствием их уплетаем за обе щёки.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Местный производитель
  • Состав
  • Трубочка в комплекте
Недостатки
  • Нет
Nastiktak_Dрекомендует
21.05.2023
Чем оно детское? Вроде обычное молоко