Здравствуйте) Ещё с детства знаю, что облепиха очень полезна: ее сушат, делают из неё морсы и компотики, так же варенье) Пробовала в разных видах ее, но вот с вареньем ещё ни разу, поэтому решила взять для себя облепиховое варенье.
Бренд - Levrana, Bioteka.
Стоимость - 350 рублей.
Ссылка на страничку официального сайта бренда, по которой можно приобрести варенье.
Масса варенья - 200 г.
После вскрытия можно употреблять в течении всего срока годности.
Состав варенья:
Сахар, облепиха.
Сахар стоит на первом месте - поэтому варенье сладкое; так же, если его есть с блинами, то оно просто хорошо их сдабливает; пару раз 1/2 ложки добавляла в кашу, тоже вкусно)
Для самостоятельного употребления за чаепитием; в качестве топпинга к блинчикам, запеканкам, творогу, йогурту; для кондитерских изделий и домашней выпечки; к мороженому, десертам, пудингам.
В целом, его можно добавить во все, куда захочется, ну если это подходит для такой добавки) Делала кексики безглютена не сладкие - варенье прекрасно их дополняло!
Так же, на нем есть пометка, что оно стерилизованное, и не должно засахариться, но это проверить я не успею, так как оно очень вкусное, и долго не простоит)
Есть в ягодках косточки, нужно повнимательней быть с этим, чтобы зубы остались целыми, ну и конечно, если кушает ребёнок, нужно быть максимально «на чеку», чтобы ребёнок не подавился.