Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про такой необычный продукт как Варенье облепиховое, стерилизованное от компании Леврана линейки бренда Bioteka. Почему необычное варенье? А часто ли нам попадается в магазине на прилавках именно варенье из облепихи?) А варенье жидкой консистенции? Но об этом чуть ниже!
Итак, варенье продаётся в такой красивой и яркой стеклянной баночке. Объемом
Есть такое жидкое варенье для меня и моей семьи очень непривычно. Обычно зачерпнул ложечку густую и наслаждаешься, а тут как-то странно.  Но на вкус оно обалденное. Сладкое с кислинкой. Даже не поймёшь, что первое или что-то сильно сладкое, или кислинка во рту. Хочу сразу заметить, что такое варенье нужно обязательно пить с чаем. Иначе слишком насыщенный вкус. Также можно добавить в кашу утром, ложечки будет достаточно, чтоб ее подсластить.
 В ягодках ощущаются маленькие косточки, например, как в ежевики. Но это совершенно не портит вкус.
Плюсы и минусы облепихового варенья.
Минусы лично для себя не отметила. Но нужно понимать, что не всем его можно употреблять. Например у тех у кого повышенная кислотность в желудке, лучше воздержаться.
Плюсы. 1. Ничего лишнего в составе. 2. Натуральный продукт. 3. Без ГМО. 4. Без консервантов. 5. Без ароматизаторов. 6. Вкусное. 7. Необычная консистенция. 8. Ароматное. 9. Сладко-кислое. Где купить и сколько стоит. Даю прямую ссылку на это варенье на официальном сайте продукции Леврана 👉🏻 [ссылка] Стоит 350₽.
Я рекомендую и вам попробовать это вкусное облепиховое варенье, сладкий вкус с кислинкой, необычный жидкий сироп и большое количество ягод. Полностью натуральный продукт, без ГМО и консервантов. Что может быть лучше к чаю? Если хочется варенья!) Даже Мусек весь извёлся, думая сейчас и ему дадут ложечку чего-то вкусного!😹