Мне 30, пока еще с мааааленьким хвостиком. ПрЫнца нашла, замок построили. Но всё равно хочется оставаться молодой и красивой! Тем более, у нас с принцем растут 2 дочки. Кто им покажет хороший пример, как не любимая матушка???
А матушка, строя рожицы и кривляясь перед зеркалом, уже вовсю находит у себя признаки старения. Сеточка морщин и "фингалы" под глазами, "носогубки" и " межбровки"... Да кожа вся какая-то дряблая, фу-фу-фу....
До
Для ухода за кожей вокруг глаз я для себя уже определила фаворитов - улиточный крем и экспресс-уход в виде розовых патчей. А для остальных проблем я нашла недорогое, приятное и эффективное решение!
ЗНАКОМЬТЕСЬ,
ТОНИЗИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА N1!
Этот "хороший кремик" попал ко мне совершенно случайно. Моя золотая подруга разгребала свои неиссякаемые запасы косметики (спасибо тебе, моя дорогая!!!), и этот чудесный экземпляр покинул её, родные, стены и переехал в гостеприимные мои)
Привыкшая к чистолиниевскому разнотравью и эйвоновским огурцам, поначалу я довольно скептически отнеслась к данному экземпляру. Непримечательная внешность, скромная коробочка, ни лоска, ни громких обещаний вечной молодости. НИ-ЧЕ-ГО. Кроме воистину горбачевского пятна на самом верхе коробочки))) Очередной хороший кремик, подумалось мне. Я ДАЖЕ НЕ СТАЛА ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЕГО ДО ПЕРВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!!! Ну где это на Айреке видано???
Тем приятнее было моё удивление после начала применения!
Тюбик небольшой, матового пластика, не пытается устроить побег даже из влажных рук. Мне, уставшей от всякого рода косметического глянца, эта тара пришлась по вкусу.
Состав, правда, маленько подкачал.
Несколько элементов не нашлись, оставлю их подноготную вот здесь.
☆ПЭГ-400 является эффективным эмульгатором и загустителем, что делает его идеальной основой для густых суспензий, кремов, мазей, пен, некоторых таблеток. Его применение позволяет добиться однородности при смешивании маслянистых веществ с водой.
ПЭГ-400:
не оказывает токсического действия на человеческий организм;
не вызывает побочных эффектов;
устойчивы к воздействию света, влаги, температуры и кислорода;
слабо реагируют на смену уровня кислотности;
оказывают слабое антибактериальное действие.
☆Цетеарол- органическое масло, полученное химическим путем, используется как консервант и регулирует уровень pН.
☆антивозрастной компонент — бисфосфонатный комплекс — поддерживает молодость и красоту кожи, регулируют обменные процессы на клеточном уровне, предупреждают формирование признаков старения
☆В США, Финляндии, Норвегии и некоторых других странах, краситель Е124 (Понсо 4R) включен в список запрещенных веществ, как канцероген, который может спровоцировать развитие онкологических заболеваний. Кроме того, добавка Е124 является сильным аллергеном, и может вызвать анафилактический шок, или приступ удушья у астматиков и людей с непереносимостью аспирина. Пищевая добавка Е124 входит в список красителей, приводящих к повышению гипперактивности детей.
Вот как-то так...Сделала анализ состава, и сама не рада 😊 С другой стороны, мой стареющий мозг еще способен осознать, что листком подорожника или одним лопухом, вместо тканевой маски, молодость не сохранить. И всё равно придется прибегать к услугам химиков (а лет через ...цать, возможно и пластических хирургов!), поэтому давайте быть реалистами) В конце концов, пигментацию мою огурцы с огорода давно уже не берут, и побороть ее способна только ядреная китайская "бомба" !
ЗАТО!!!
СДЕЛАНО ПО ГОСТ 31460-2012
Поэтому принимаем состав как неизбежное зло и идем дальше, изучать крем)
Отверстие небольшое, крема выдает ни много, ни мало. Вот прям то, что доктор прописал)
Сам крем довольно приятный. Плотным его назвать сложно, поэтому он идеально подойдет для теплого времени года. При этом, его консистенция также подходит даже для уральской зимы (да-да, у нас уже было за минус 20!)
Запах приятный, мне напоминает розу, в каком-то пыльном варианте. Но это неточно, ведь в парфюмерной отрасли я полный профан!
И цвет запаху под стать, розовенький такой)
Благодаря воистину самой универсальной консистенции на свете, крем легко наносить и распределять.
До/во время/после
На вымытую муссом кожу ложится хорошо, а если предварительно сделать глиняную масочку, то сухая кожа очень жадно съедает весь крем! И становится после этого гладенькой, бархатной...
После
Ни липкости, ни жирного блеска! Кстати, это - единственный крем, который я могу носить на лице с утра и до самого вечера. На лице я его совсем не чувствую! Кожа не преет, не блестит. Да и тональник не скатывается. Красота!
Я думаю, Рефарм подойдет для любого типа кожи. А для увядающей (слово-то какое...страшное!!) он просто находка!
Вот и производитель со мной согласен! А я - с ним)
Производитель хорошо расписал достоинства своего продукта. И это тот редкий случай, когда я готова подписаться под каждым его словом!
Уже через неделю я увидела первые результаты. Лицо действительно посвежело, кожа немного подтянулась. Носогубки, конечно, вмиг не исчезнут. Здесь нужен комплексный подход. Однако, у кожи лица реально улучшился тонус, она стала менее дряблой.
До/после
Крем мне несказанно понравился! Куплю ли я сама себе такой??? Пффф, не вопрос! Тем более, на Аптека ру я видела его, всего за 248 рублей 😉
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ: ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ЭТОТ КРЕМ, Т.К. ОН:
? увлажняет кожу
? питает ее
? тонизирует
? подтягивает
? вкусно пахнет
? хорошо наносится
? не конфликтует с косметикой
? можно носить как дневной
? недорогой
? без блесток))))
Серьезно, девчонки, крем крутецкий! Я от души его РЕКОМЕНДУЮ!!! ?
У меня гель для глаз от Рефарм ждет своей очереди на открытие. Единственное, боюсь какой будет запах, т.к. у крема для рук, ног и детского крема довольно сильный запах.
Шикарный крем, а состав, да ну его - иногда вредности эффективнее принятых полезностей!)) Мне очень понравилось описание и вступление, как сказку прочитала 😉
Горбачевское пятно 😁 я обожаю ваше чувство юмора! То, что крем возвращает коже тонус, прям огромный жирный плюс ему добавляет ко всем остальным достоинствам.
Ой уж 😂 прямо мою кожу описали кому за триста лет тому назад. Не верю ❤️ У меня есть от этой ТМ омолаживающий комплекс для тех кому за 50+ и я удовлетворена вполне им.