Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 17:34

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!! ?

Я редко пишу отзывы "с наскока". Обычно долго думаю, как бы чего поинтереснее вам рассказать, 3 дня и 3 ночи скачу на коне обрабатываю фото. Телюсь, в общем. Но сегодня, как говорится, звезды сошлись! Мне удалось наконец-то распробовать маску (которая у меня, словно санкционный сыр, уже покрылась бесценной плесенью) и под впечатлением быстренько накатать простыню.

Итак, маска для лица Увлажняющая, Бодиарт. Куплена случайно в Пятерочке, помнится, за 49 рублей. Тогда же была куплена маска ЛИФТИНГ, этого же производителя.

По упаковке претензий 0, масочка привычного формата, с петелькой и насечкой для быстрого извлечения. Не знаю, как у вас, но мой внутренний перфекционист-эстет отнимает у меня оооочень много времени, заставляя разрезать пакетик маникюрными ножницами! Кто-нибудь, объясните, наконец, Бузюке, что маска одноразовая, и ее можно просто разорвать, всё равно ж выкидывать!!!

Филейная часть маски скрывает всю полезную информацию о ней. Больше всего здесь мое внимание привлекает, конечно же, лапша пункт "обещания производителя". Если в двух словах, увлажняет и тонизирует. Для зимы - то, что нужно! Тем более, для жирной кожи)

Состав, конечно, дрянь редкостная. А увидеть заветные водоросли и лотос в конце списка живительных компонентов - это как узнать, что деда Мороза не существует, прям как ножом по сердцу....

Зато пропитки много! Когда я извлекла маску, с нее едва ли не лилось! И запах, кстати, мне понравился. У мамы моей сейчас в ходу эйвоновский "компот", Персив Дью. Так вот, запах маски мне этот Дью очень напоминает. Свежий такой, бодрящий. Кофе можно перед работой не пить: понюхал маску - и вперед!

А вот с лекалом у Бодиарта явные проблемы. Раскроены они по лицам сумоистов, не иначе. И уши мои опять накрыло с лихвой.

А на лице образовалась грустная гормошка. Кстати, по этой причине советую не передерживать сие чудо на лице: заломы на маске могут бодро трансформироваться в заломы на лице.

На кончик носа мне опять не хватило материала! Зато в "свободном полёте" в пакете бултыхались 3 кусочка, без рода и племени. Очевидно, изготовитель предлагает проявить фантазию и, как пазл, собрать маску самостоятельно. Вот чего, а фантазии у нас ВАЛОМ!!!

Маска увлажняющая, и мне подумалось, а не увлажнить ли мне БРОВИ??? В конце концов, благодаря гигантскому размеру маски, незатронутых мест у меня на лице остается не так уж и много!

Как вам??? В этой маске только глазки строить))))

Нос тоже не остался в стороне! Действительно, чего это он всухую наблюдает за процессом???

И мой любимый способ. ГУБЫ!!!! Эх, жаль, супруга дома не было! Он бы точно оценил 15 минут тишины и позже непременно сам бы стал снабжать меня этими масками!!!

ОЖИДАНИЯ-РЕАЛЬНОСТЬ

Маска чудесная, щедрый производитель напихал в нее столько полезного! Тут и водоросли, и гиалуронка, и лотос заморский! Увлажнять должно так, чтобы кот в приступе жажды подходил ко мне, облизывал мое лицо, и с довольной рыжей мордой шел по своим делам ?

Во время процедуры лицу было прохладно, скользко и немного липко.

Обещаний было дано немало. А что на деле?

Вы видите, насколько увлажненной, подтянутой выглядит кожа ПОСЛЕ????

ВОТ И Я НЕ ВИЖУ!!!!

Для пущей наглядности коллаж другой стороны

Бывает, что визуально результаты не так заметны, как тактильно. Переводя на русский, не надо смотреть. НАДО ЩУПАТЬ! Однако, пальцы мои на 100% согласились с выводами органов зрения. Ни о каком увлажнении речь не идет. ВОТ прямо вообще НИКАК.

Производитель рекомендует смыть или вытереть остатки пропитки. Я же просто взяла этой самой маской протерла лицо. Ну зону декольте, куда ж без этого. 5 секунд ощущалась липкость. Потом - ничего. Получается, я просто походила с влажной салфеткой на лице, ею же вытерлась, в итоге получила чуть более матовое лицо. Ну вот не этого я ждала от увлажняющей маски.

Еще и раздражение пошло на лбу. Как в лифтингнутой маске. Хотя, кожа здесь у меня никак не чувствительная.

Тканевые патчи для кожи вокруг глаз мне тоже не очень понравились. Но те хоть вредительством не занимались! А вот розовые гидрогелевые пришлись по вкусу) А эта маска...по идее, это средство экспресс-ухода, походила с такой маской 20 минут - и ты красавица! Ага, с сухой кожей и красным лбом 😞

После такого даже тройбан ставить не хочется. Продать 1 влажную матирующую салфетку по цене приличной маски - это, простите, несусветная наглость и жадность изготовителя.

Маску не рекомендую ?

Достоинства
  • Имеет лёгкий приятный запах
Недостатки
  • *вызвала раздражение
  • Лекало
  • Недостаточное увлажнение
  • Под сомнением состав
  • Размер маски
Бузюкане рекомендует
10.12.2018
Пятнышки красные ☹️. Хм, Бодиарт для лица...?.
Вот такой бодиарт)))
заломы на маске могут бодро трансформироваться в заломы на лице
афигеть 😲
Размер мне ее как раз понравился! Но жаль ...
Главное, не передерживать 😉
Где ты такие едкие маски находишь, Буз? 😬 😁
ПЯТЁРОЧКА ВЫРУЧААААЕЕЕТ!!!!! 😁
11.12.2018
Нет, это ж надо нюх на такое иметь, из всего богатства выбора какие-то "собери сам" отыскиваешь, да еще и едучие ))
Увлажнение бровей- это что-то 😁
Ну и чо? Можем себе позволить 😁
Неудачная маска...
Ну да 😞
11.12.2018
С коллажика с увлажнением бровей посмеялась 😂 Но у меня вопрос не по теме: это у вас свои такие ресничищи? 😲 ❤️
😁
Свои) у меня всё свое)))
Прохохотала весь отзыв)) Помнится, у тебя и в предыдущей маске были неучтенные куски. А мне, знаешь, недокладывают. Маска как маска, только с избытком в области ушей.
Про эффект я согласна. Его нет.
Спасибо, Мусь))))
Не, у меня не хватало как раз запчастей, их в твою положили)))
А, точняк. Это ж у меня был какой-то неопознанный кусок. Видимо, это фишка такая у производителя. Или ребус. Чтоб нам не скучно было за собой ухаживать.
11.12.2018
Хахха, впервые вижу такую масочку с пазлами 😁
11.12.2018
Вам хорошо, в тайских таких приколюх нет 😁
Глазки строишь зачетно!))
А маска свои ожидания не оправдала.
15 минут тишины, это ж какой муж откажется?! Хоть какая-то польза от маски 😉
14.12.2018
Не говори 😁
08.01.2019
Вот так маска. Не подумала бы что от тканевой может раздражение быть. Буду знать, отзыв очень полезный.
11.01.2019
Сама в шоке! Вот такой первый опыт. Отбивает желание вообще покупать тканевые маски 😞
28.02.2019
Вот надо сначала читать отзывы умных людей - а потом нести денежки в магазин , а я. 😁 ...эх, ну сделаю потом на нее обзор, ради интереса взяла, хотя чего я ожидала?! Пятерочка и 50 рублей....а за отзыв ???
28.02.2019
Эх, была бы я умной, этого отзыва не было бы! 😁
25.06.2019
Спасибо за отзыв, информативно и с юмором))