"Подсолнечное масло, подгузники, 5 кило картошки... Таааак... Ничего бы не забыть"...- бормотала я себе под нос, прогуливаясь по Пятёрочке с большой тележкой. И тут, в этом гастрономическом царстве, среди подгузников и влажных салфеток, я увидела это чудо. 2 тканевые масочки для лица, Увлажняющую и ЛИФТИНГ. Последнюю я опробовала ПЕРВОЙ 😊
Масочка была уложена в стандартный для такого формата пакетик. Маска одноразовая, поэтому никаких зип-застежек. Только ножницы, только хардкор!
Производитель, не скупясь на комплименты, всячески нахваливает входящие в состав лосьона НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Правда, если верить тому же производителю, натуральных "вкусняшек" в пропитке крайне мало, т.к. они грустно плетутся в конце длиннющего состава, вслед за разной химозной гадостью
Лосьона, кстати, довольно много. После извлечения маски его остатки я с удовольствиемем вымазала на руки, и результат, знаете, мне понравился. Секунда липкости - и я получила увлажненную кожу. Но ненадолго, правда)
Сама маска показалась мне огромной. То ли я сала мало ем, то ли производитель на распродаже урвал вагон "нетканного полотна" и теперь щедро пихал его в пакетики. Серьезно, мне уши накрыло))) А вот прорезь для рта оказалась низко, пришлось сморщинить ткань, чтобы все части лица были накрыты. И не на весь мой буратинский нос хватило. Кончик носа остался неЛИФТИНГнутым.
Но это всё мелочи, главное, результат. По истечении 20 минут маска осталась влажной. При большом желании можно использовать ее по второму кругу. Я не стала. Негигиенично и всё такое. И да, её сразу утащили дети, играть во"взрослых тёть"))))
Кожа с минутку пробыла чуть липкой, потом же стала просто увлажненной и приятной на ощупь. На шее в процессе кожу чуть щипало, но покраснений на было. Зато лбу - раздражение. Хотя не щипало. Меня это немного смутило и не очень понравилось. Возможно, индивидуальная реакция...
Лифтинг - едва ли. Возможно, при курсовом использовании и будет. Но даже из-за неудобного лекала второй раз покупать не очень хочется. Побаловаться - купить можно. ТЕМ БОЛЕЕ! Несмотря на мою активную беготню по дому, маска не сползла никуда не съехала. Значит, баловаться можно, не отходя от домашнего "станка" 😊 А вот я второй раз точно не куплю