Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться впечатлением от применения тканевой маски для лица Bodyart увлажнение.
- Место покупки: магазин Пятёрочка.
- Цена: около 50 руб.
Внешний вид
Маска находится в белом пакете.
Спереди на прямоугольнике цвета морской волны белыми буквами нанесено название маски. Также тут есть изображения цветка лотоса, алое Вера и воды. Дизайн очень приятный.
Описание:Натуральные компоненты, входящие в состав маски, помогут восстановить упругость кожи, наполнить ее энергией и придать лицу свежесть.
На обратной стороне пакета имеется необходимая информация о маске.
- Бренд: Bodyart.
- Производитель: ООО "Авангард", Россия, Ленинградская обл., г. Тосно.
- Масса: 22 г.
- Срок годности: 3 года с даты изготовления.
Состав:Вода деминерализованная, сорбитол, биосахаридная смола — 4, вода, альфа — глюкан олигосахарид, пропандиол, альгин, аллантоин, алоэ вера гель, глицерин, гиалуроновая кислота, полиакрилат натрия, диметикон, циклопентасилоксан, тридецет — 6, пэг ппг — 18-18, диметикон, феноксиэтанол, метилизотиазолинон, карбопол, экстракт лотоса, экстракт морских водорослей, отдушка, эдта.
Состав не экологичный, но вполне приемлемый.
Cпособ применения:
Открыть упаковку, извлечь маску, на чистую слегка увлажненную кожу наложить маску на 15-20 минут. После применения остатки состава смыть или удалить с помощью влажных косметических салфеток.
Маска
Маска лежала в пакете как обычно в сложенном виде и хорошо пропитана эссенцией. Аромат приятный, нежный.
Перед применением я умыла лицо с масляным пилингом Черный жемчуг.
Лекало мне не понравилось. Оно плохо облегает кожу.
Маску я выдержала на лице 20 минут.
ПодытожуПосле применения кожа еще какое-то время остается влажной, но эссенция быстро впитывается. Кожа становится просто сухой, хотя стянутости нет. Но вот хоть какого-то увлажнения и питания я не заметила. Радует дизайн упаковки и то, что маска произведена в России. Но вот с самой эссенцией производитель что-то сделал не так, раз на кожу она не производит ни какого эффекта. Надо бы доработать.
Вообще никакого эффекта от данной маски я не ощутила. Так что я не рекомендую данную маску к покупке.
Плюсы:
+ Приятный дизайн упаковки.
+ Во время применения освежает кожу.
+ После применения быстро впитывается в кожу.
+ Не вызвал аллергии и высыпаний.
+ Бюджетная цена.
Минусы:
- Неудобное лекало.
- Не увлажняет.
- Не смягчает
- Нет эффекта.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺