Маску Bodyart "Лифтинг" я купила в Пятерочке за 29 рублей со скидкой. Без скидки ее стоимость составляет 50 рублей. Если честно, я купила маску из-за того, что она очень недорогая,было интересно, может ли маска за такую невысокую цену быть хорошей. Купила я еще увлажняющую маску Bodyart, ее я попробовала первой, она мне совершенно не понравилась. Поэтому лифтинг-маску мне пробовать не хотелось, но раз уж купила, выкидывать было жалко.
Упаковка у маски самая обычная
Открывается она, кстати, не особо удобно, хоть и есть насечки, но упаковка рвется. На обратной стороне красивые обещания, информация о составе
Лекало странное, маска очень широкая. Но я покрутила ее и поняла, что края нужно опускать на шею, а не пытаться и сжать по ширине лица. Вот честно, я была удивлена, что это не написали на упаковке, с таким лекалом инструкция по применению нужна попобробнее. Я только со второго раза поняла задумку производителя, который придумал такое странное лекало. Я смогла растянуть маску до середины шеи, так ей пользоваться значительно удобнее. Но все равно она топорщится и морщинится. Отверстия для глаз огромные, неудобное лекало по большому счету. Но, по крайней мере, мне хоть стало понятно, как ее распределять на лице.
Запах слабый, слегка кремовый, довольно приятный. Состава не слишком много. Он немного липкий. Но в этой маске он не жидкий, никуда не утекает, в отличие от увлажняющей маски. В принципе, маской довольно удобно пользоваться, она не спадает с лица. Правда, кожу немного щипало пару минут. При этом после снятия маски никакого раздражения не было. Состав во время использования не высыхает, после снятия впитывается быстро. Мне кажется, его можно не смывать, хотя производитель рекомендует это делать. Я смыла, так как ощущение липкости мне не понравилось, хоть оно было и не сильное.
Кожа стала приятная, маска ее немного увлажнила и слегка разгладила. Но минут через 30 мне все равно пришлось воспользоваться кремом, все таки увлажнения было недостаточно. О лифтинг эффекте говорить не буду, после одного применения его, понятное дело, не заметно. В принципе, маска довольно бесполезная, но за 29 рублей пойдет, по крайней мере, она не ужасная. Но больше ее себе не куплю.
Мой отзыв на увлажняющую маску Bodyart