Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на тонер от корейского люксового бренда Primera .
Немного о самом бренде. Он входит в состав корпорации Amore Pacific , название состоит из двух слов Prime + Era, а дословно название бренда звучит как «первый, наиважнейший» - конечно же это о коже ❤️ Для которой заботливо созданы средства с большим количеством натуральных ингридиентов и экстрактов растений (которые, к слову, находятся непосредственно на пике стадии прорастания при сборе, когда их энергия является самой ценной и именно они в комплексе творят чудеса с нашей кожей ).
На многих продуктах бренда Primera есть надпись 5-Free ,означающая , что состав свободен от вредных 5 компонентов, и этот замечательный тонер не стал исключением ? В нем нет:
-парабенов,
-минеральных масел,
-продуктов животного происхождения,
-синтетических красителей,
-искусственных ароматизаторов.
Давайте же скорее на него посмотрим)))
Вот в такой симпатичной стеклянной бутылочке вмещается 180 мл. Стекло темное, очень красивое ?Сам тонер посветлее, карамельного цвета . Упаковка оснащена дозатором, довольно удобным в применении, так как тонера набирается ровно столько, сколько нужно ?
Текстура как вода, нежирная, приятная, запах мягкий травяной и не резкий, мне нравится. Кожа на непродолжительное время сохраняет аромат, но он совершенно не напрягает.
Цвет личика заметно преображается при нанесении, становится более однородным и ярким ( даже если и нет особых проблем, это связано с цветом самого тонера и кучей полезных компонентов, действующих мгновенно) , тонер отлично успокаивает кожу, делает более гладкой.
Ниже информация о нескольких компонентах, их влиянии и пользе.
Glycine Soja Sprout Extract — экстракт проросших чёрных бобов. Отвечает за выработку коллагена, снимает раздражение кожи, обладает мощным антиоксидантным воздействием.Dioscorea Japonica Root Extract — экстракт корня диоскореи японской. Регулирует работу сальных желез, помогает в уходе за проблемной кожей благодаря антисептическому и заживляющему воздействию.Oryza Sativa Extract — экстракт риса посевного. Природный увлажнитель, прекрасно напитывает кожу и часто используется в косметике для сухой/возрастной кожи.Houttuynia Cordata Extract — экстракт Хауттюйнии сердцевидной. Мощный антиоксидант, который кроме того снимает раздражение кожи.Artemisia Vulgaris Extract — экстракт полыни обыкновенной. Регулирует работу сальных желез, снимает воспаление и оказывает бактерицидное воздействие.Acetyl glucosamine — ацетил глюкозамин. Борется с пигментацией, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, улучшает барьерные функции кожи.Theobroma Cacao Extract — экстракт бобов какао. Сильный антиоксидант, повышает упругость кожи и снимает раздражение.
Действительно , антисептическое и заживляющее воздействие потрясающее. Иногда когда кто-то переест сладостей или не оденет шарф в ветреную погоду? у меня появляются неприятные сюрпризы в виде прыщиков, при использовании этого чудо-тонера на ночь я вижу практически чистое лицо в зеркале утром, проблема решается на 90-95 %!
В использовании тонер очень комфортный, на лице не ощущается, впитывается быстро, кожа становится ровной и гладкой, а главное красивой, увлажнённой и подготовленной к нанесению макияжа . Хоть мне и по душе системы японского , а также корейского слоёного пирога ухода , слава Богу глобальных проблем пока ещё нет и кожа в нормальном состоянии ( она у меня комбинированная , с небольшим блеском в Т-зоне , появляющимся во второй половине дня, он меня никогда не беспокоит, не использую матирующие салфетки или средства ( только летом матирующую пудру в жару ))..я и вправду часто только умываюсь и наношу этот тонер как уход 2 раза в день ))) и все)) мне этого хватает ))
К сожалению, не нашла нигде информации о возрастной категории, даже нет на официальном сайте. Думается, судя по цитате с разбором свойств компонентов , приведённой выше, тонер предназначен для девушек от 25 лет ( более молодым антивозрастной уход вообще не нужен ещё, пигментация тоже не грозит и упругость там ещё как нужно))) , по типу кожи он наверняка подойдёт всем - и с проблемной, и с сухой , и с жирной и с комбинированной кожей ( опять же судя по свойствам компонентов.. ну а вообще, все мы разные и косметика такая штука называется не попробуешь на себе - не узнаешь, подходит или нет ).
Я желаю чтобы каждой девушке понравилась эта покупка, принесла радость и пользу ))) как и мне)))