Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 09:06

💜Доброго времени суток!💜

Тоники для лица являются моим обязательным ежедневным ритуалом ухода за собой.

🖤С какими целями я использую тоник:

• Для восстановления водного баланса кожи после умывания (мне это необходимо, т.к. кожа у меня сухая и чувствительная).
  • Для успокоения кожи.
  • Для того, чтобы получить максимум эффекта от кремов, сывороток и т.д.

Как видите, тоники очень полезны и их действительно стоит включить в свой уход. И необязательно покупать какой-то дорогой, ведь и в бюджетном сегменте есть действительно классные по эффекту.

Тоник Repharm я заказала на Wildberries по цене 255 рублей, объем его составляет 150 мл. Срок годности 24 месяца. Страна производства Россия.

Вот что говорит производитель:

Оживите вашу кожу с лосьоном-тоником РЕФАРМ! Освежающий лосьон поможет вашей коже проснуться утром или подготовиться ко сну вечером. Благодаря содержанию растительных экстрактов семян черного тмина, пиона, зеленого чая, родиолы розовой (золотого корня) и шалфея, эффективно питает, смягчает и заживляет кожу, очищает и сужает поры, снижает риск обострения акне, снимает раздражения, нормализует обменные процессы в коже, возвращая ей упругость и эластичность. Лосьон-тоник восстанавливает защитный барьер кожи, тем самым предохраняя ее от вредных воздействий окружающей среды. Результат: чистая, мягкая и увлажненная кожа.

Начну с того, что выглядит флакон очень приятно, люблю подобные дизайны. Сделан флакон из тесного пластика, а на наклейках предоставлена вся необходимая информация о продукте:

🖤Состав:

🖤Тоник бесцветный, а аромат у него очень приятный! Мне прям очень понравился - легкий, натуральный, мне он напоминает запах травяного чая. Из-за этого аромата хочется наносить тоник вновь и вновь!🤤

Открывается тоник нажатием на крышечку, дозатор тут хороший, удобный.

🖤Применение:

Использую я тоник после умывания дважды в день - утром и вечером. Наношу с помощью ватного диска, а затем слегка "вбиваю" его подушечками пальцев.

Давайте посмотрим на его действие:

Тоник неплохо успокаивает кожу и способствует быстрому исчезновению красноты.

🖤Увлажняет достойно. Исчезает ощущение стянустости кожи, устраняются шелушения. В этом тоник очень хорош.

Кожа после него мягкая и готова к последующим этапам ухода - сыворотке и крему.

🖤Тоник впитывается в считанные секунды. Кожа после него сияющая на вид, но сухая на ощупь. Лицо после него не липкое, ощущения пленки нет👍

🖤Расход стандартный, как и для любого другого тоника.

Итог:

Я не нашла к чему можно было бы придраться. У него прекрасный аромат, хороший объем, успокаивает и увлажняет кожу, не вызывает дискомфортный ощущений. Бюджетный, но при этом рабочий тоник, с отличным действием.

А что вы думаете по поводу этого тоника?

Благодарю за просмотр!💋

d.beautyрекомендует