Опубликовано 9 Июль, 2024 - 15:36

Доброго дня, дорогой читатель!

В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о яблочном пюре от бренда "Бабушкино лукошко".

Немного информации:

• Стоимость-около 70 руб
  • Вес-90 гр
  • Возраст-с 4 месяцев
  • Изготовитель-ООО "Завод детского питания "Фаустово"
  • Где купить-супермаркет/аптека

Упаковка.
Пюре находится в пауч упаковке, оформление яркое и привлекательное, выполнено в желто-зеленых тонах, сложно пройти мимо и не заметить. На лицевой стороне имеется название бренда, продукта и изображение аппетитных зеленых яблок.

Более подробная информация представлена на оборотной стороне.

Крышка удобная, хорошо открывается и надежно закрывается. На крышке имелась специальная защита от вскрытия в виде кольца.

Дозатор в виде небольшого горлышка.

Консистенция/цвет.
По консистенции пюре в меру густое, но немного растекается, благодаря такой консистенции, пюре удобно дозировать с упаковки, выходит плавно и равномерно.
Пюре натурального светло-коричневого цвета, характерного для яблочного пюре.

Текстура однородная, без каких-либо вкраплений и частиц.

Вкус.
Вкус натуральный, нежный, немного сладкий, без кислинки. По вкусу пюре напоминает яблочное домашнее повидло.

Пюре из яблок. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Низкоаллергенный продукт. Без сахара. Без ГМО.

Состав идеальный, без каких-либо консервантов и добавок, то что нужно для малышей.

Запах.
Пюре имеет приятный яблочный аромат.

Впечатление:
Яблочное пюре от бренда "Бабушкино лукошко" ребенок кушает с большим удовольствием, сразу видно, что малышу нравится. Организм хорошо принял продукт, не вызвал аллергическую реакцию и прочих неприятностей. Перед тем, как накормить ребенка данным пюре, попробовала сама, мне очень понравилось, такое вкусное, нежное и ароматное.
Благодаря удобной пауч упаковке, пюре берем с собой в дорогу и на прогулку, не занимает много места в сумке и ребенку удобно кушать, не пачкается, по сравнению со стеклянной баночкой.

Итог:
Яблочное пюре от бренда "Бабушкино лукошко" мне показалось самым вкусным, ранее покупала от других производителей, ребенок не так охотно кушал, в данном случае, малыш кушает с большим аппетитом, так как пюре действительно очень вкусное!

Рекомендую к покупке!

Lena9024_01рекомендует
Я сама такие люблю)
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку детского питания «Бабушкино Лукошко». Так же у нас есть соки и чаи. Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции "Бабушкино Лукошко". Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С Уважением, «Бабушкино лукошко»
09.07.2024
В дорогу ребенку всегда такие беру