Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Март, 2015 - 15:57

Привет всем, кто заглянул!

В нашей семье почитателем пива является муж, но и я тоже люблю этот напиток со вкусной рыбкой, например, или соленым арахисом. При выборе этого напитка отдает предпочтение местному продукту и чаще всего покупаем пиво от нашего Симферопольского Пивобезалкогольного комбината "Крым". Пару месяцев назад ассортимент этого производителя обновился, появились новые сорта пива. Об одном из них сегодня я вам и поведаю.

Итак, на повестке дня

Пиво Крым Симферопольское заводское.

Производитель утверждает, что

Легендарное пиво вернулось!

Когда-то “пивзаводовское” или “заводское” считалось эталонным симферопольским пивом.Свежий, с хмелевой горчинкой и приятным хлебным послевкусием букет – это фирменный классический вкус “Симферопольского заводского”.

Симферопольское заводское пиво он называет

Фирменным пивом от пивзавода Крым сваренным в дар любимой крымской столице

Вот состав данного пива:

вода, солод пивоваренный ячменный светлый, солод карамельный, ячмень пивоваренный, хмель.

Я не сильно разбираюсь в нем, но вижу, что ничего криминального здесь нет.

Так какое оно, Сиферопольское заводское???

Продается Симферопольское пиво в разной таре- 0,5 литра (стекло), 1 и 2 литра- пластиковые бутылки. Стоит стеклянная бутылка объемом 0,5 литра в среднем 40 рублей. Чаще всего мы с мужем берем данное пиво именно в стекле, т.к. оно кажется более вкусным.

Бутылка обычная, из темного стекла, этикетка фирменная, узнаваемая (во всяком случае, в нашем регионе ее знают хорошо).

С обратной стороны есть еще одна этикетка- на ней все желающие смогут изучить информацию о данном хмельном напитке более детально, проверить срок его годности.

Пиво Крым Симферопольское Заводское приятного янтарного насыщенного оттенка, в отличии от обычного светлого пива данного производителя цвет этого напитка ближе к оранжевому. Наливая его в бокал, можно увидеть много веселых пузырьков, пена белая, плотная, ее много.

Вкус у Симферопольского пива особенный. Первым его заметил мой муж, а уже потом и я распробовала в нем привкус карамели- он еле-еле уловимый, но он присутствует. Само пиво очень вкусное, всегда свежее, совсем не горчит и пьется оно очень легко и приятно. Лично мне из всех сортов пива Крым больше всего нравится именно это, и еще Жигулевское.

Оценку от меня Симферопольское заводское пиво получает самую высокую, рекомендую к покупке в первую очередь женщинам- любительницам пива, т.к. у него особенно мягкий вкус, ну и мужчинам само собой разумеется.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, была полезной!

P.S. А вы пробовали Рисовое пиво Дао???

Достоинства
  • Есть привкус карамели
  • Свежее, вкусное
romashka89рекомендует
03.03.2015
ой, а я не пью пиво, мне больше нравится вино 😊
03.03.2015
Интересно так, про пиво читать... 😁 Никогда не думала, что сей продукт меня может заинтересовать.. Однако.. Вкус карамели?! Надо попробовать. 😁
Не видела такой пивасик. Надо будет попробовать 🍺
03.03.2015
Нет, не пробовали! Но если все таки приедем к Вам в гости, то обязательно попробуем! 😂
03.03.2015
Опаньки, это мне в закладки 😁
Пивась мы с мамой любим)))) позволю себе разочек

Надеюсь, до Ростова оно доезжает
мммм пивка захотелось)
Вкуснота! Если удастся найти обязательно куплю! 😊
04.03.2015
Пиво пью редко. Но летом собираемся в Крым, там уж обязательно попробуем 😊
04.03.2015
не пробовала еще такое. Люблю пиво, но летом 😊
05.03.2015
Я пробовала, когда в Симферополь приезжала. Очень даже понравилось! Но больше ни где его не встречала. В нашей стране не делают приличного пива, я по крайней мере не встречала. Есть конечно мелкие частные пивоварни, но это редкость редкостная и встретить такое пиво в магазине сложно. До сих пор любила Киевскую Оболонь (но только свежее) и из Казахстана тоже везут хорошее очень. Вот может Крымское пиво теперь исправит положение.
Судорожно бегаю-ищу Золотую балку в магазинах, теперь вот на пиво ещё буду поглядывать периодически, вдруг встречу.
05.03.2015
Пиво со вкусом карамели? Оригинально как минимум! Я хоть пиво и не очень люблю, но мимо такого интересного продукта мимо уж точно бы не прошла! 😁
06.03.2015
а у нас такое не продают((((
06.03.2015
Я не любитель пива, а муж пьёт иногда )
07.03.2015
я больше всего люблю как раз "местное" пиво, в каждом регионе есть свой неповторимый вкус
да, в нашей семье почитатель - я))) ну, и муж
у нас есть пару магазинчиков, куда,к ак раз завозят со всех регионов вот такое особенное....надо будет спросить
Спасибо за обзор! нормальных отзывов о пиве очень мало, к сожалению.
Надо попробовать будет при случае. Никто не в курсе - в Магните продается?