Молоко я покупаю не часто, как-то спокойно к нему отношусь, больше люблю кисломолочку, но иногда всё же хочется именно молочка. И очень радостно, что у нас в области большой выбор действительно хорошей молочной продукции. Но мой лидер - Судогодский молочный завод. В его йогурты "Царка" я уже давно влюблена, да и молоко предпочитаю именно их производства.
Вот такой нехитрый картонный пакетик легко найти на полках наших магазинов. Никакого пафоса и никакой лишней накрутки в цене - всё экологично и с точки зрения реальной экологии, и с морально-потребительской.
На упаковке есть удобная и довольно надёжная крышечка.
Объём - 1 литр. Не не 900 или 950 мл, а 1 литр! Без обмана.
Срок годности не большой, как и положено натуральному продукту. В составе тоже ничего лишнего, только молоко.
Расклад по БЖУ, калорийность - тоже ничего лишнего. Молоко оно и есть молоко.
Молоко беленькое, чистенькое, пахнет хорошим молоком, почти как в моём деревенском детстве.
Я люблю его пить прохладным с домашней выпечкой или с батоном, намазанным вареньем... Мммм 😊
Вкус очень нежный, молочный, никакой кислости, никакой крахмальности, никакого привкуса сухого молока, только настоящее молоко!
Из него приятно готовить что-то, да и просто попить в жару. Да, качественное молоко отлично утоляет жажду.
Молоко - полезный продукт, это всем известно. И хотя его и не рекомендуют пить людям взрослым, мол что-то там в кишечнике оно забивает, но я в это мало верю. Если нет каких-либо проблем с ЖКТ, то иногда пить молоко можно и даже нужно. Всё хорошо в меру и хорошего качества - как судогодское молоко 😊