Опубликовано 29 Июль, 2014 - 12:49

Привет 😊

Сейчас на дворе лето, и кому не хочется холодного? Напитки быстро выпиваются, и толком не утоляют жажду а вот мороженное, сливочное, прохладное -что надо.

Начну с того, что купила я этот стаканчик в магазине Лента за 23 рубля.

Это не дорого по сравнению с другими видами мороженного, хотя мороженное простое.

Вид: жёлтенькая упаковка, на которой изображено мороженное и написано "Золотой стандарт". Энергетическая ценность в 100 граммах-246 Ккал. Масса 100 грамм. Сзади написано. что мороженное натуральное, производится из натуральных продуктов (так делают сейчас многие производители). Мороженное небольшое, в вафельном стаканчике. Я помню,что раньше, в детстве я постоянно ела такое мороженое.

Аромат: вкусный запах пломбира, не более

Состав: далёк от идеала. Есть химия, и я так поняла, что больше её в этом основе-стаканчике. Так как он вафельный,то на нём можно сэкономить,тем самым удешевив продукт в целом 😞

Вкус: вкусный, нежный, сливочный пломбир. Под слоем пломбира прячется варёная сгущёнка, которой довольно много. Она не приторная, приятная, карамельного оттенка. Вафельный стаканчик- обычный, сладковатый. в целом хорошее классическое сочетание, вкусно.

Цена: как я говорила 20-25 рублей.

Я рекомендую вам его попробовать ;)

h.a.p.p_yрекомендует