Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 17:15

Всем привет.

Сегодня я с вами хочу поговорить о бальзаме для губ Himalaya herbals. Купила я его совершенно случайно в магазине Fix PRICE. Как-то гуляя по этому магазину в поисках вешалок для одежды наткнулась уже на кассе на этот бальзам. Я приятно была удивлена тому, что в подобном магазине есть этот бальзам. Схватив один бальзам я мигом побежала читать отзывы на IRECOMMENDE, и найдя тут положительные отзывы сразу побежала покупать еще два бальзама.

Мои губы сухие, постоянно шелушатся и трескаются. Поэтому я всегда с собой таскаю бальзамы для губ. Они у меня раскиданы по всему дому, во всех сумках валяются, а так же по всем карманам лежат. Без них я не выхожу из дома НИКОГДА.

До покупки этого бальзама продукцией данной фирмы я не пользовалась, поэтому после покупки данного бальзама я сразу поняла, что вся косметика Himalaya herbals мне будет по вкусу.

Где можно купить: Fix PRICE, СангиСтиль, любая аптека,любой интернет магазин.

Цена: в пределах 100 рублей

Объём: 10 мл

Теперь поговорим о внешнем виде и свойствах бальзама:

Внешний вид тубы и самого продукта: Туба бело- зеленого цвета, небольшого размера с откручивающейся крышечкой(колпачком).Очень удобный апликатор, пластиковый.Консистенция у бальзама гелеобразная и легкая, на губах не ощущается. Но если его подержать в тепле, то он тает и становится жидким.

Запах: Пахнет фруктовой жевательной резинкой. Сам аромат еле уловим на губах и вовсе не ощущается.

Как действует на губах: Бальзам увлажнят, но не на все сто процентов. Увлажнение и питание еле заметное. Скрывает все шелушения и быстро заживляет трещинки и ранки. Я заметила, что со временем губы становятся более мягкими и нежными, заметно напитываются бальзамом. Подходит и на зимний и на летний период. Хорошо защищает губы в ветреную погоду. Бальзам не липкий, не течет на губах, блеска губам не придает, а наоборот делает губы матовыми, что позволяет пользоваться этим бальзамом и мужчинам.

Что обещает производитель:

-Питает кожу губ

-Предотвращает появление сухости и образование трещин

Так же бальзам хорошо заживляет ранки и трещины на коже рук, хорошо увлажняет сухие участки кожи на лице и теле.

Итог: Бальзам мне очень понравился. Всем советую.

Достоинства
  • Аромат жевательной резинки
  • Бюджетный
  • Не заметен на губах
  • Приятный запах
  • Смягчает сухие губы
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
  • Хорошо ухаживает и заживляет