Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Варенье
Подробности
Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 15:48

Приветствую Всех заглянувших!

Этот отзыв будет посвящён вкусному лакомству из ягод: Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное

Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное

Баночка, в которой находится варенье, выполнена из стекла, устойчивая, имеет миловидный дизайн:

Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное

На сторонах стеклянной баночки иммется вся необходимая информация о продукте

Описание производителя

Если готовить варенье правильно, в нём сохраняются все витамины, природная польза и настоящее лето.

Мы умеем варить варенье. Ягоды подвергаются минимальному механическому воздействию и недолговременной термообработке. Для выделения сока их 6 часов выдерживают с сахаром в холоде, воду не добавляют. Затем янтарные ягоды ссыпают в ёмкость и варят на медленном огне.

Состав

Сахар, облепиха.

БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, АРОМАТИЗАТОРОВ, КОНСЕРВАНТОВ, ГМО

Имеется контроль первого вскрытия в виде стикера:

Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное

Очень плотно прилегает, чтобы вскрыть, потребуется усилие и раздаётся характерный щелчок разгерметизации

Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное

Варенье имеет янтарный цвет, в нем видны цельные ягоды облепихи

Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное

Правда, вместе с косточками. Консистенция густая и неоднородная из-за ягод

Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное

Аромат натуральный, сладко-кисленький, ягодный, очень аппетитный.

Я люблю облепиху саму по себе, поэтому и среди широкого ассортимента варенья на сайте производителя выбрала именно облепиховое, в этом году мы ягоду не заморозили и посреди зимы отведать её вкус - ну настоящие вкусовое удовольствие!

Вкус у варенья насыщенный, яркий, сладкий, кислинка облепихи идёт лишь в послевкусие и не такая яркая, как у свежих ягод. Многогранный и характерный именно облепиховый вкус, узнаваемый и натуральный.

Варенье насыщенно углеводами, так, его пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки — 0,5 г.

Жиры — 2,2 г.

Углеводы — 63 г.

Отлично заряжает энергией, его энергетическая ценность в 100 г продукта:

270/1150 ккал/ кДж.

Мне нравится употреблять данное варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное просто так, со саедезаваоенным чёрным чаем без добавок, в прикуску, очень вкусно. Вскрытую баночку храню в холодильнике. Но долго она у меня там не залежалась. Аллергической или какой-нибудь другой негативной реакции со стороны организма не вызывает, на пищеварение какого-либо влияния замечено не было.

В целом, от данного варенья Bioteka Облепиховое стерилизованное остаются в основном положительные эмоции и впечатления: привлекательный дизайн упаковки, баночка из стекла, натуральный состав, отсутствие негативной реакции, аппетитный аромат и очень натуральный приятный вкус.

Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное рекомендую 👍

KatenkA9рекомендует
Люблю облепиховое варенье, но только я жуткая привереда...мне без косточек подавай 😂
04.02.2021
очень люблю такое
04.02.2021
Какая вкуснятина! Очень люблю все что связано с облепихой)