Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 19:22

Ну что, привет дорогие читатели) Осень наступила, а значит и приветствуем все вирусы так сказать) давно не виделись) И если кто-то если заболевает, отделывается чисто насморком, то я из серии... держи все и сразу ибо не надо тут расслабляться) Поэтому мне можно смело давать звание эксперта по спреям и таблеткам от горла ибо оно у меня уж больно слабое место. Сегодня про стрепсилс. Этот производитель мне кажется сто лет на слуху ибо я даже когда была маленькая, мне мама покупала эти леденцы от горла. Они правда тогда были жутко дорогие и дефицитные. Сейчас такой проблемы нет, продаются в любой аптеке и ассортимент стал куда более. Есть с медом и лимоном, эвкалиптом и мятой, без сахара, с витамином С ... Я на днях как раз брала с витамином С, поэтому готова поделиться опытом пользования. Значит, взяла ибо витамин С это круто, вроде и горло лечишь и иммунитет поддерживаешь.

Вкус, кстати апельсиновый, кислинка чувствуется, цвет леденца разумеется оранжевый) Упаковка, как и раньше, картонная коробка, блистер и инструкция, довольно таки не маленькая. Леденцы снимают отек и восполение, помогают облегчить боль в горле, в комплексе позволяют скорее выздороветь и не разболеться сильнее. Уже на утро активного лечения хворь отступила и стало лучше. В общем стрепсилс уже много лет не подводит) хорошее средство!

Достоинства
  • Действительно помогают
  • Уменьшают боль в горле
turina_yulechkaрекомендует
26.12.2023
Тоже помню как в детстве давали эти леденцы, я просила больше, а мама доказывала что нельзя, потому что все таки не конфетки) самое вкусное лечение горла..