Опубликовано 10 Июль, 2019 - 20:06

один раз
    56 рублей по акции (без акции - 76 руб.)

Я очень люблю манго как фрукт, а также продукты с его добавлением, именно поэтому взяла это аппетитное мороженое. Стоило оно 56 рублей по акции (без акции - 76 руб.)

Мороженое выглядит очень красиво, к сожалению, не сделала фото в глазури, так как не удержалась и откусила. 😂 Мороженое не разваливается, в том числе благодаря широкой палочке.
Внутри двухслойное, светлый слой со вкусом манго, розовый - с добавлением пюре красной смородины.
Кусь

Состав мороженого не без красителей, ароматизаторов и консервантов, но поприличнее, чем во многих других мороженых, кто продают в большом количестве. А также без растительных жиров. Всё-таки я чаще делаю мороженое дома сама (натуральней, полезней), но не всегда удаётся добиться определенных сочетаний вкуса и консистенции! Поэтому для разнообразия пойдёт.
У меня попался состав под буквой (V,B)

Глазурь, на мой взгляд, слишком приторная. Состоит из белого шоколада с миндалём. Сочетание вкусов очень красивое, но сахара многовато. Не самый приятный момент, когда ешь глазурь. Зато внутри - вкуснота!)
Слой с манго - мой самый любимый, нежный и с экзотическим вкусом. Однако помимо вкуса манго отчетливо чувствуется персик. (Наверно, присутствует как один из ароматизаторов?)
Розовый слой - кисленький, не сладкий. Тоже хороший, напоминает натуральный ягодный щербет.

Для разнообразия попробовать рекомендую. Очень вкусное сочетание всех компонентов, хорошо дополняют друг друга! Я всегда пробую новые мороженые, особенно с фруктовыми вкусами, осоообенно с манго 😊 Но часто покупать его не буду.

Достоинства
  • Вкусное фруктовое мороженое
  • Красивое
  • Отличное сочетание вкусов
  • С добавлением манго
Недостатки
  • Дорогое
  • Не очень натуральное
  • Приторная глазурь
marinaa995рекомендует
10.07.2019
вот бы ему не белую глазурь - не люблю её)