Детишки любят мороженое , стараюсь все таки покупать без заменителя молочного жира. В этот раз выбирали в Славице Пломбир на сливках. Стоимость 59 рублей за 80 грамм.
Упаковано мороженое в пергамент, также есть стандартная деревянная палочка. Вот и начались небольшие минусы - когда тает мороженное течет, оно довольно нежное и мягкое и палочка может выпасть. Кушать такое мороженное на улице не получится. Хотя если положить мороженое горизонтально, развернуть пергамент и есть палочкой - то вполне.
На упаковке есть информация о производителе , составе, сроках годности и т.д.
Вода питьевая, молоко цельное, сахар, масло сливочное, молоко сухое цельное, сливки, молоко сгущенное с сахаром нормализованное молоко, сахар, сахар молочный пищевой лактоза, крахмал картофельный окисленный, ваниль экстракт. Может содержать незначительное количество следы орехов, арахиса, пшеничного белка
Само мороженое чисто белое, однородной текстуры без наледи, следов размораживания и т.д. Аромат приятный, сладко-сливочный.
Вкус отличный, мороженое в меру сладкое, приятно тает во рту, не оставляя неприятного послевкусия. Довольно сытное , мне хватает для перекуса.
Никаких негативных реакций организма не вызывало ни у детей, ни у взрослых. Очень понравилось всей семье.