Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 12:40

несколько раз

Мои дети любят мясо, у младшего - это самое любимое в прикорме. Ему оно нравится в чистом виде, ест за обе щеки!

Чаще всего мы покупаем мясные пюре от ФрутоНяня. Глебу очень нравится телятина.

Представлено оно в стекле, объем баночки 80 г, а несколько лет назад все продукты были по 100 г. Поверх баночки одета этикетка из пленки в голубом оттенке. Лицевую сторону украшают кусочки мяса, они очень аппетитные. На обороте есть подробный состав, рекомендации по прикорму и информация о производителе:

телятина, крупа рисовая, масло растительное, сок лимонный концентрированный, вода питьевая

Все мясные пюре идут с добавлением рисовой муки, она делает из более мягкими и нежными, пугаться этого не стоит.

Срок годности такой баночки составляет 2 года, маркировку можно найти на верхней части крышки. После вскрытия пюре хранится не больше суток в холодильнике.
Чтобы открыть баночку сначала нужно удалить защитную этикетку. На ней есть специальная разметка с замочком, потянув за ленту, обертка легко снимется.
Само пюре серо-розоватого цвета, это говорит о том, что здесь нет красителей. Пюре полностью натуральное, пахнет мясом, без ГМО, добавления соли.

Телятина богата незаменимыми аминокислотами и витаминами, особенно тиамином и пантотеновой кислотой, которые важны для работы нервной системы и хорошего аппетита.

Во время первого открывания крышки должен производит хлопок, если его нет, то продукт испорчен.

Перед употреблением пюре необходимо подогреть, я обычно делаю это в свч или просто в кастрюльке с водой на плите. У меня сынок любит теплую еду. Прикорм следует начинать не раньше 6 месяцев с 1 чайной ложечки, затем постепенно увеличивать объем, к году резнул уже спокойно может съедать всю порцию. Мы быстро прошли этот этап, практически сразу начали прикорм с 40 г, так как сыну очень понравилось, и проблем с пищеварением, аллергических реакций не было.
Пюре из телятины очень нежное и вкусное, оно не вязкое, очень приятное. Младший и старший сыновья едят с удовольствием, так как все, что не съел малыш, старший брат доест с удовольствием 😁

Я рекомендую это пюре, у него хорошее качество и выгодная цена. Баночку по акции можно найти варежках 60 рублей.

Достоинства
  • Вкусное
  • Мясное
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
mamalymorkovkiрекомендует