Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 16:10

Сегодня у меня совмещенный отзыв на две мои любимые темы: еда и Fix Price 😊

Когда-то я боялась покупать продукты в этом магазине, так как думала, что за такую цену нереально купить что-то натуральное и вкусное. Мои стереотипы разрушил папа, который начал меня снабжать вареньями и шоколадками оттуда) Первым стало лакомство под названием Клюква протертая с сахаром.

Всякие разные варенья я очень люблю. Ем как и домашние, так и покупные. Как правило, употребляю с чаем, вместо шоколадок и печенья. Иногда навожу "напитки" - заливаю варенье водой. Получается вкусно и полностью натурально!

Итак. Самое удивительное в данном экземпляре - состав. Он абсолютно натурален, ничего лишнего и не полезного! Никаких консервантов, красителей, ароматизаторов и прочего! Я просто в шоке! в хорошем смысле конечно

состав

Производится продукция этой фирмы в городе Павловский Посад:

описание

Варенье представляет из себя действительно перетертую клюкву, порой попадаются маааленькие кусочки типа косточек. А вкус.... Ну что тут говорить, это чисто клюква!) Сладенькая, что лишь ее украшает. Вкус ни разу не химический, вот как будто с грядки! 😉

само варенье

Это варенье ушло у нас оочень быстро. И понравилось оно абсолютно всем членам семьи! Что я еще хочу сказать? А то, что теперь такие штучки я буду покупать исключительно в Fix Price! А смысл переплачивать? Тем более, что количество вкусов у Assortel просто огромно, я теперь не успокоюсь, пока не попробую все! 😊

Еще некоторые мои отзывы:

Достоинства
  • Большое количество разных вкусов
  • Вкусно
  • Герметичная упаковка
  • Натурально
  • Цена
Яна Черничнаярекомендует