Здравствуйте!
Вместо конфет я предпочитаю орехи или сухофрукты, некоторое время назад в Fix-Price появились цукаты, которые я сразу же приобрела и уже попробовала, поэтому сегодня поделюсь с Вами впечатлением о цукатах Огородина Тыква.
Основная информация:
- Где купить: быть может продаются и в других магазинах, но я видела только в магазине Fix-Price.
- Цена: 27,5 рублей.
- Масса: 40 гр.
- Срок годности: 12 месяцев.
- Изготовлено: ООО "ПК "Новые продукты", Россия, Свердловская область, г.Екатеринбург.
Упаковка
Цукаты находятся в небольшом непрозрачном пакетике, который легко открывается без посторонних предметов. Его удобно брать с собой, так как места он занимает совсем немного.
Упаковка выполнена приятно - общий цвет упаковки серый, на нем нарисована аппетитная оранжевая тыква, а также написано название и немного характеристик продукта
100 % натуральный продукт
с пользой для здоровья
без усилителей вкуса и красителей
На обратной стороне имеется информация о составе.
Продукт полностью натуральный
Состав: цукаты из тыквы (тыква, сахар, регулятор кислотности).
Продукт содержит клетчатку, аминокислоты, каротин, пектин, макро и микроэлементы, а также витамины, о чем написано также на упаковке.
Дата изготовления
14.01.2021
Но покупала я цукаты первый раз еще в феврале 2021 года, поэтому на момент покупки они были довольно свежими.
В упаковке находится 40 гр. цукатов, но что это 40 гр. Конечно же это немного, хватит на один перекус, но учитывая небольшую стоимость, это вполне нормально.
Сами цукаты представляют собой небольшие кусочки разного размера красивого насыщенного оранжевого цвета, я бы даже сказала морковного или тыквенного цвета.
Первоначально я думала, что они жесткие и будут плохо жеваться, но оказалось все иначе.
Цукаты тыквы очень легко откусываются и жуются. Какого-то яркого аромата у цукат нет, но вот по вкусу они в меру сладкие и имеют приятный вкус тыквы.
Покупала цукаты тыквы уже много раз и качество их всегда одинаковое, они хорошо откусываются, в меру сладкие и приятные на вкус.
Какой-то сытости вряд ли можно от них добиться, но вот в качестве лакомства к чаю очень даже подходят.
ИтогВ общем, цукаты Огородина Тыква мне понравились своим вкусом, ценой и, конечно же, составом. Их удобно брать собой.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
_______
С уважением, Day-Star!
Также в ассортименте Огородина еще есть и другие виды цукатов, о которых я поделюсь впечатлением в других отзывах.