Опубликовано 14 Июль, 2024 - 18:55

У меня нет в семье младенцев, но детские пюрешки я периодически приобретаю. Зачем? Во первых, их очень любит моя дочь и, хотя она уже большая, я часто беру их для нее, все-таки полезней, а, иногда, и вкуснее шоколадок. Во вторых, я часто прибегаю к подсчету калорий и правильному питанию, а пюрешки идеально подходят для диетического перекуса. Ну и в третьих, их очень удобно съесть, так сказать "на бегу". Если яблоко нужно мыть, потом грызть его, искать куда выкинуть мусор от него, то пюрешкой в мягкой упаковке перекусить максимально легко, не нужны дополнительные действия, не нужна посуда, купил, открыл, съел, вот и все.

Общая информация

Полное название - Детское питание Бабушкино лукошко пюре "Яблоко"

Производитель - Бабушкино лукошко

Где купить - есть во многих магазинах

Цена - примерно 60-80 рублей за упаковку, есть разная граммовка, поэтому и цены могут разнится

Объем - 90 гр.

Упаковка

У меня пюре в упаковке пауч, удобство я уже расписала выше, просто открыть и съесть. Дизайн миленький, детский

Детское питание Бабушкино лукошко пюре "Яблоко"

На обороте информация о продукте

Детское питание Бабушкино лукошко пюре "Яблоко"

Крышка плотно закрывается, если пюре осталось, можно закрыть и съесть чуть позже

Детское питание Бабушкино лукошко пюре "Яблоко"

Отверстие небольшое, как раз подойдет для малышей, да и мне удобно

Детское питание Бабушкино лукошко пюре "Яблоко"

На упаковке есть отметка, что пюре можно употреблять детям с 4 месяцев, это оправдано, ведь пюре полностью натуральное.

пюре из яблок

Энергетическая ценность - 60 калорий

Углеводы - 15,5 гр

Информация о производителе

Детское питание Бабушкино лукошко пюре "Яблоко"

Несмотря на то, что можно есть прям из упаковки, я решила посмотреть консистенцию

Детское питание Бабушкино лукошко пюре "Яблоко"

Пюре чуть жидковато, как раз удобно для такого формата, цвет натуральный, как раз так выглядит яблочное пюре, если делать его самостоятельно

Детское питание Бабушкино лукошко пюре "Яблоко"

Вкус идеально сбалансированный, не сильно сладкий, совершенно не кислый, чувствуется натуральность продукта, аромат соответствующий, пахнет спелым яблочком

Детское питание Бабушкино лукошко пюре "Яблоко"

Конечно, взрослый человек не насытится упаковкой такого пюре в качестве основного блюда, а вот перекус получается сытный и очень вкусный

NeleSрекомендует
Аж захотелось пюрешку
Удобно для перекуса, особенно деткам
14.07.2024
поверенный производитель
15.07.2024
У меня дочка такое любит, часто берет для перекуса в школе.
16.07.2024
Какая вкуснотень 😋
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
26.07.2024
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку детского питания «Бабушкино Лукошко». Так же у нас есть соки и чаи. Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции "Бабушкино Лукошко". Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С Уважением, «Бабушкино лукошко»