Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 14:51

В настоящее время я нахожусь в поиске десертов по экономично цене и в то же время с маленьким количеством калорий. И вот к таковым десертам я хочу отнести данное яблочное повидло, которое я купила всего за 50 рублей в магазине Магнит. Честно говоря, я даже не знаю кто производит серию этих товаров , но есть подозрение что имеется какое-то отношение к сети магазинов Магнит. Посещаю я их довольно часто ввиду наличия различных акций и распродаж.

В качестве минусов могу указать два небольших момента:

• Первое это упаковка, которая протекала. Видимо, я не посмотрела при покупке товара, что имеется такой дефект. В итоге выпачкалась сама упаковка и все, что было с ней рядом.
  • Второй момент это жидкость , которая сначала вытекла из упаковки. В общем, повидло было с какой-то жидкостью ,но позже жидкость удалилась и появилось само повидло. Видимо, оно было только в самом верху упаковки.

В целом могу сказать ,что повидло вполне вкусное и экономичное в использовании. Так данной упаковки мне хватило примерно четыре дня, при постоянном использовании.

ВЫВОД: ставлю повидлу Магнит оценку четыре ввиду наличия вытекшей жидкости, к покупке рекомендую. Всем вкусных десертов!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Подходит для начинок
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Брак в упаковке
  • Жидкость вытекшая
Milk@39рекомендует