Доброго времени суток. Очень рада, что заглянули.
Иногда,в может и очень часто...Хочется чего-то вкусненького,сладенького.
Но в магазин идти поздно или погода плохая.
На такой случай я купила парочку готовых пакетиков с выпечкой от Gurmina.
Сегодня расскажу о Миндально -фисташковом печеньи с клюквой.
Вес сухой смеси 150гр ,из неё у меня вышло 7 штучек полноценного печенья.
сахар, мука фисташек /фисташки молотые, концентрат молочно-жировой сухой (сыворотка молочная концентрированная, масло кокосовое, регулятор кислотности (гидроксид натрия), антиокислитель/эмульгатор (лецитин соевый)), молоко сухое цельное, хлопья кукурузные не требующие варки, крахмал кукурузный, мука миндаля / миндаль молотый, яичный порошок, клюква кусочки, шоколад темный термостабильный дропсы (какао-тертое, сахар, какао-порошок, какао-масло, декстроза, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизатор ванилин), ароматизатор «Фисташки», соль.
Способ приготовления:
✔️Все очень просто,справится даже ребёнок.Смесь высыпаем в миску, добавляем воду ≈50мл и все тчательно перемешиваем.
✔️у нас выходит тесто,которое мы разлаживаем по формочки и ставим выпекать в духовку.
В инструкции указано выпекать 30-35 минут,но я рекомендую ориентироваться на свою духовку.
Также данное печенье можно приготовить и в микроволновке.
✔️Через минут 10 после того как печенье оказалось в духовке,аромат начал чувствоваться во всей квартире.
Очень вкусный ,сладкий аромат фисташек и миндаля.
✔️Печенье получилось тоже вкусным,мне и детям понравилось. Чувствуется,что печенье изготовлено не из обычной пшеничной муки.
Печенье получилось очень нежным и тающим во рту.
Единственное, что для меня оно все таки немного сладкое.Но если пить с кофе или чаем без сахара,то тогда вполне.
Данная смесь мне понравилась,дети просят ещё что нибудь такое приготовить,только уже самостоятельно.
Поэтому если вы любите вкусную,домашнюю выпечку,но заморачиваться с приготовлением не хотите.Однозначно рекомендую попробовать данную смесь.
P.S.Спасибо, за прочтение моего отзыва. Если остались вопросы пишите, отвечу.