Всем привет. Печенье сдобное Яшкино "Апельсин" - это отличное лакомство для любителей фруктовых вкусов. Я купила его несколько дней назад и была приятно удивлена его качеством.
Где купить: Магнит
Цена 79.99
Вес 137 г
Первое, что меня поразило - это насыщенный апельсиновый аромат при открытии упаковки. Сразу чувствуется свежесть и натуральность запаха, что приятно удивляет. Само печенье хрустящее и легкое, оно полито шоколадом и имеет апельсиновую прослойку
Сами печенья находятся в контейере
А вкус печенья просто потрясающий! Он насыщенный, сладкий и, конечно же, апельсиновый. Печенье нежное и приятное на вкус, совсем не пахнет искусственными ароматизаторами или химией. Вкус апельсина очень натуральный, словно я кушаю свежий оранжевый фрукт.
Печенье сдобное Яшкино "Апельсин" отлично подходит для чаепития или просто для перекуса в течение дня.
Оно не слишком сладкое, но достаточно насыщенное и сытное. Уверена, что оно понравится и детям, и взрослым.
На обороте упаковки можно увидеть информацию о продукте
Очень рада, что попробовала это печенье и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто любит апельсиновый вкус. Яшкино "Апельсин" - это отличный выбор для тех, кто ценит натуральность и качество продуктов.
Рекомендую